最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:置业顾问 - 上海
小组讨论,看个人反应能力和语言表达能力
就是打电话接到通知,然后第二天面试的人很多,进去之后先填一张表,就是一些基本的个人信息之类的,然后大家都在一个教室里,分成好多个小组,大概每组10人那样,然后发现来一个题目,思考几分钟之后,小组讨论,尽量发表自己的看法,并不难,这个主要就是看个人的反应能力和语言表达能力,然后刷掉一批人,进入第二环节一对一的面试。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:根据简历进行的提问,就是一些个人经历什么的,还有就是抗压能力怎样啊,举个例子
面试了职位:市场策划 - 上海
记录第一次的房地产类面试
接到人事的面试通知,来到公司等待面试,然后是经理面试的,简单的问了一些常规性的问题,哪里毕业,为什么来大连工作,基本情况简单了解,然后问了一下你了解房地产吗?你对市场策划是怎样理解的?你觉得案场策划和前期的市场专员你更倾向于哪一种?然后仔细讲解市场专员职务,其实我本来是去面试的案场策划,但是后来被推荐做市场专员,所以给了很多时间做考虑。没有了,实习生。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
同策面试人力资源专员。
2016年去大连同策公司面试人力资源专员一职。面试时间是早上10点,本人提前30到公司,首先在前天拿去简历表,进行填写。接下来排队面试。分部门领导与人事经理两次面试(在同一天)。本人是无经验的,首先自我介绍,然后被提问(介绍内容里的)对职位理解,对公司一个简单的介绍,领导主要希望下一个聊天的情况下对面试人进行一个了解,判断是否适合。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试过程轻松,主要介绍自己。
现在总部面试,HR会让你简单的自我介绍,询问一些基础问题,根据自己的意愿匹配项目,再与项目专案洽谈。
面试了职位:案场行政助理 - 上海
先是群面,问题大概是...
先是群面,问题大概是你在一个原始森林里,给你一些东西,挑几样带,并排出重要性,然后就是一对一面
Q:你对工作城市要求?有什么缺点?最遗憾的事情是什么?
面试了职位:策划专员 - 上海
同策 策划 校园面试
第一轮简历筛选 第二轮无领导小组讨论 刷掉一半人,念离开人的名单 不要不说话,也不要强出头 题目有关组名、孤岛求生排序这样比较普遍的问题 第三轮一对一面试 自我介绍、对公司、岗位理解、学校大型活动经历、兴趣、成功失败经历、优缺点 之后一周之内下offer offer中有工作报道时间地点等 但是实习协议等等都到公司后才知道的 实习1100 转正2500
Q:在校组织参与哪些大型活动,其中印象最深的一个
上海同策房产咨询股份有限公司

黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
2023-10-15 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
2023-11-15 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
2023-11-24 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-30 发布