最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:医药代表 - 南京
在网上投了简历之后大概过了一个星期就得到了地区经理的面试电话,然后我就去面试,地区经理就简单的问了几个问题,根本不像面试,然后还请我吃了顿饭,过了几天就让我去人力资源和大区经理那里面试,大区经理也是比较随和的一个人,我本来是容易紧张的一个人,但当时也不怎么紧张。最后过了两周左右才确定通过了面试
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:当时大区经理提的一个问题我印象比较深,就是问你觉得你们学校是一个什么样的氛围呢?我面试之前是在网上查了一些常见的问题的,但没想到还有这个……不过他给了我提示,就让我说说我觉得班上的气氛怎么样
面试了职位:医院代表 - 南京
一面10多人小组讨论...
一面10多人小组讨论,很惨,就我一个外校的,都没机会给我说话、、、刚收到通知明天二面,老天保佑~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:就让我们讨论一个案例,中间夹一个自我介绍,就没了
先声药业

金星洗手液旅游策划师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:金斯瑞面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,结果应该是没过。
和其他公司的面试差不多
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:市场策划。感觉不太好,没啥难度,应该没有通过。
面试官很敷衍
2023-05-04 发布
飞云山资料架出纳
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,总的来说有难度,
一共3次面试,一次笔试,终面较复杂,需要进行市场调研和ppt汇报。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
玄阳阁学生证数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:益丰大药房面试:销售专员。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
难度还行
2023-09-29 发布
gghvv
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问行业认知和自我的规划,没有特别为难的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
2023-06-27 发布
银河系转换器直播运营
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:新媒体运营。体验感还不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-04-12 发布
碧云居主板网页设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
2023-09-03 发布
Amelie