最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:综合柜员岗位 - 宁波
初面:无领导小组面试+结构化面试
无领导小组面试:几个人一组,先给你题目准备,然后进去进行十分钟的小组讨论,最后推选出一人进行一分钟总结。 结构化面试:单独进行面试,先进行自我介绍,然后面试官提问题,关于家庭的一些情况,都是一些比较轻松的话题,不用紧张。
一分钟的抽词演讲有挑战
视频面试就两个面试官,一分钟抽词演讲,我没讲完时间就到了。自己表达的还行,就是一开始没说自己名字,浪费了点时间。
面试了职位:分行培训生 - 宁波
无领导小组讨论+单面(台州分行)
面试过程 1、网申后收到出面通知,面试地点在台州椒江,要求着正装; 2、上午8点开始面试,参加面试的有四五十人,HR说今天是最后一批面试; 3、点名(有个别没到的)后进行10人一组的无领导小组讨论,在外面等待中发题目思考,进去后 就开始讨论,每人控制在一分钟内,最后由一人总结观点,一共8分钟; 4、单面会问你两个以上的问题,必问的是家庭情况; 5、HR说几天后短信或邮件通知结果。
Q:工科生选择银行的工作,专业知识白学了,怎么看
面试了职位:客户经理 - 宁波
勇敢地面对,坦然地面对
行长单独面试,提一系列问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:行长很好,看起来很有素质
面试了职位:管理培训生 - 宁波
台州分行管培生终面,面试简单,已接offer。
宣讲会简单面试,之后提前批线上笔试,笔试后到台州分行终面本文介绍终面内容面试形式是群面+简单提问,总共耗时约40分钟群面每人1分钟发言+最后1分钟总结。 简单提问环节先每人1分钟自我介绍,再是面试官根据简历和面试表现提问,最后是Q&A提前20分钟给了面试材料,要求提前想好发言内容,我们组在这期间决定了由谁总结。 面试间一进去,就开始每人的1分钟发言,发言结束后由总结同学先给出总结初稿,我们进行讨论补充,之后总结同学给出终稿,进行总结自我介绍要求加上“父母是做什么的”提问没难度两天内出了结果,之后就是体检唯一不太理解的就是,提前要求我们早上八点到,但是九点半才开始面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是非金融专业,你觉得你做银行工作有什么优势?
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
单面、群面、难度较大。
在会议室等候,先做一下简单的自我介绍大概半分钟左右,再是10个人一组进行讨论问题,派一个代表发言,讨论过程中要和睦。
面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行台州分行柜员岗
宁波银行的面试经历过程
面试了职位:客户经理 - 宁波
应聘的是台州分行的营销经理。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
培训生,补招,总共两面。
宁波银行

面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
一上来就是愿不愿意去营销岗,感觉他们很缺销售。 然后各种问你背景。HR还说要把自己的社会资源写详细点,然后再安排二面。很无语的是,一面通过没多久就开始被各大银行信贷人员打电话要不要贷款......
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:Java - 宁波
2022-10-16 发布
面试了职位:宁波银行总行 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行宁波银行总行面试很好,共4轮面试
笔试为行测面试分为三轮一轮技术面 非技术岗问的是二轮人力面三面辩论赛
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:关于银行金融科技的理解
楼道切纸刀仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
会让站起来看下外形,询问在校经历,对一线营销的看法,在校经历,根据简历做出一些提问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布
汪建民
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度层层递进,应该没有通过。
1.自我介绍2.描述一个项目(生存分析)首先是数据清洗的过程。2.1缺失值填充,除了均值、众数还有哪些方法?应用场景分别是什么?答:固定值、均值、中位数、众数、前后数,knn取均值,随机森林(缺失变量做响应变量,其它变量+标签做自变量,用非缺失训练,预测缺失值)等。2.2分类变量,类型过多,要考虑合并,证据权重是什么意思?有提到信息增益和基尼指数。答:计算方式:事件百分比除以非事件百分比,取对数。证据权重衡量与总体分布的差异,相近意味着对于分类变量的两个子类来说,分布情况相同,预测能力相似。与卡方检验的思想类似,比较子类分布与总体分布的差异,差异接近的合并。分箱可以减小过拟合。2.3不平衡样本的处理,欠采样和过采样的方法都有哪些3.特征工程的一般步骤:3.1构造特征的思路3.2特征筛选的方法4.最后做出来的效果怎么样,有哪些评价指标。5.在项目中遇到过什么困难?以及怎么解决的。答:过拟合问题。纳入模型中的CT图像特征会比较多,需要进一步的处理。最后,说我专业背景与岗位比较契合,但是缺少业务上面的东西,所以就没怎么问业务问题。总结,项目深挖,细枝末节都要准备到位!
2022-10-26 发布
飞星谷泫金剑媒介总监
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:浙江商业银行面试:用户运营。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-18 发布
蔷晴楼台灯花艺师