最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
宁波银行无锡分行管培生面试。
第一轮由分管行长和人力老总面试的,第二轮是抽词演讲,由分行行长和几个分管行长,最后一轮则是总行的人力资源来面试,感觉还挺复杂的。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
一面是群面,还有二面,接下来笔试。
群面10人一组,3分钟看题,每人一分钟观点阐述,10分钟讨论时间,最后总结。讨论题目是旅游酒店的经营管理内容。
面试了职位:柜员 - 宁波
2018年校园招聘一面。
一面是无领导小组讨论,穿着正装十人一组,给一个题目,三分钟思考后每人一分钟发表意见,然后十分钟小组讨论,最后找一个代表发表整组的结论与看法。
Q:为什么没有选择考研。
面试了职位:柜员 - 宁波
一分钟自我介绍,一分钟抽次演讲,三分钟考官提问
抽到了围栏这个词,在外面等待的时候有那么几分钟可以准备一下,不能用手机。我前一个人抽到了斜斛,后一个人抽到了流水。反正我没讲完就让我结束了。 考官提问,还会问有没有男朋友,家庭关系之类的。
面试了职位:分行培训生 - 宁波
笔试前需要参加初面。
10个人一组的无领导,1分钟自我介绍+观点陈述,15分钟讨论,2分钟总结。题目比较简单,会提前五分钟给你题目思考,进去直接发言。之后会根据简历问一些感兴趣的问题。
面试了职位:公司业务专员 - 宁波
面试竞争压力挺大,没有机会二面
HR很干练,只问了几个基本的个人信息,然后就让我们一个个回答,自己做过的最吃苦耐劳的一件事,父母的职业,有没有男朋友
面试了职位:市场营销专员 - 宁波
背景和能力同样重要!
面试了职位:客户经理 - 宁波
冷静面对,沉着应对,不慌张,不匆忙,慢条斯理的说好自己的观点。
面试了职位:综合柜员 - 宁波
第一次参加无领导面试
面试了职位:柜员 - 宁波
一分钟自我介绍和无领导讨论。
宁波银行

面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试体验不太好,整体难度不算高,没通过。
招行上海分行财富管理方向培养生一面三个应聘者进到一个会议室里,有多名面试官,提出问题,应聘者挨个回答。
2022-10-02 发布
楼道文件柜审核员
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:柜员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试的是定向培养生,体验还不错,一共两轮面试(不算AI面),主要看学历吧,面试问题很简单,多对多,但是几乎只有一个人提问。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布
面试了职位:资产管理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)资产管理面试一般,共5轮面试
还不错哦
2022-07-09 发布
天上会议牌记者
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官并没有问八股文哪些东西、一个是自我介绍、二是介绍项目和技术选型、还有业务流程、三是会模拟业务遇到的问题、比如客户下单后没有页面没有反映怎么办?当初理解的不是很好、我猜是全局异常处理之类的
2023-05-23 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
宁银理财产品面试 分为一面和二面,均是单面,一面部门、二面分管领导二面通过后发笔试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-17 发布
飞星谷泫金剑媒介总监
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:浙江商业银行面试:用户运营。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-18 发布
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波
2023-12-09 发布
面试了职位:法务 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:法务。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,基本没戏。
2022-10-04 发布
面试了职位:银行 - 宁波