最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行总行和分行的管培生
倾向于985/211学校毕业的学生,而柜员或运营培训生则不必须。宣讲会结束后直接进入初面,8人一组。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 宁波
宁波银行校招面试分享
第一面是单独面试,主要是部门老总和人力,简单自我介绍及问答,比较简单。第二面是总行视频面试,只问了家庭情况,让我觉得非常银行,就这么通过了。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 宁波
2019管培生远程面试
第一轮初面,就问了一些关于家庭背景,投了哪些行业,如何选择的问题,以及确认了一下相关的教育背景、成长环境等。
面试了职位:功能测试 - 宁波
初面-视频面试-三个面试官
投了简历,然后就接到电话说意向做技术哪个职位,我说做测试。2天后视频面试,面试问了一些基础的问题,比如黑盒白盒测试,测试分为那几个阶段,还有敏捷开发,自动化测试等等,大概10分钟。然后面试完了,等结果。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:测试分为哪几个阶段。
面试了职位:信贷管理 - 宁波
面试干货,快来看!
三轮面试:第一轮:半结构化面试,10个人进去,有三名面试官,自我介绍45秒,然后问问题,第一个问题是:在场的不在杭州读书,家也不是杭州的同学,说说你们为什么要留在杭州?不要说杭州很美之类的;第二个问题是:请介绍一下你觉得最有成就感的一件事; 第二轮:无领导小组讨论,9个人(有位同学因有事推迟了),在一个小的休息室给10分钟看题整理思路,可以写,我们组的题目是:现在我行要从同事A,同事B,同事C三名同事中选一名座位经理,给出理由,并统一意见,由一名同学总结发言,发言顺序自定。具体会给出三名同事的性格特征以及一些做事风格。10分钟整理思路完毕后,正式进入会议室,里面有三名面试官,直接开始作答,平均每个人不到1分钟,在10分钟内要得出一致结论。可以说时间太短暂了,省去了讨论的环节,然后我当时因为是1号,被一位热情的同学一上来就建议按照序号发言,因此也比较紧张,对着考官说的,我说完,考官当时立马就说不要对着我们说,你们是在组内讨论。 当然,也不知道为什么,后面的同学也跟我一样?总之就是很没有讨论的氛围,都在自己发言。然后总结的同学毛遂自荐,但是我们都觉得说的不太好,最后考官就问我们:你们觉得今天的表现怎么样?是不是都在自己说自己的?(总之,提醒要面试的同学,一定要注意氛围,氛围!其实考官也不会注意听你说了什么,它主要看的还是讨论的热不热烈,团队气氛怎么样),讨论完后,又问了一个问题,让你们最有挫折感的一件事是什么? 终面:演讲1分钟,注意⚠️这轮是视频面试,两个面试官,当然还是要去现场,然后是宁波银行总部那边连线,我抽的题目是“网红”,运气好,还比较简单,但是1分钟真的很短,切记不要超时,旁边会有一个老师帮你计时,哪怕只说50秒都行,也不用说什么多深奥的大道理,就把你知道的,你认为的说出来就行了,其实就是看你的一个表达和临场应变能力。带领我们的小姐姐真的很温柔很有耐心了,谢谢她!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
Q:你最成功/最有挫折感的一件事?
面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行的第一个视频初面
首先会通知加Q群,然后会安排电话视频面试时间,然后HR会问一些问题,你会的方面还有发展目标,大致为意向类。
面试了职位:信贷部经理 - 宁波
不难,感觉背景蛮重要
面试了职位:管培生 - 宁波
宁波银行杭州分行一面面经
面试了职位:市场顾问 - 宁波
宁波银行3次面试经历
面试了职位:Java - 宁波
宁波银行总行科技部面试
宁波银行

面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:银行。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
首先进行了网上测评,一周后收到了无领导小组群面通知。先进行了自我介绍,随后的面试题与银行工作无关,小组成员都比较腼腆,有一个timer负责cue流程,大概进行了半小时左右。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-16 发布
西瓜山的向日葵
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试很好,共1轮面试
面试的管培生的岗位。算是初面有两个领导面试,有一个应该是人力的领导。面试感觉体验很好,面试官很亲切。先自我介绍,问了家庭的基本情况等等很简单的问题,针对简历也问了一些简单的问题。然后针对这个岗位做了一个详细的介绍。
东神大陆卡片袋媒体人
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果没机会。
招商银行宁波分行二面一共7分钟(一面是AI面),两分钟时间自我介绍,然后问了银行实习的收获,硕士是在香港线下上的吗?业务发展与合规之间的关系?想从事银行什么岗位的业务?现在人在哪为什么来宁波,之前有来过宁波吗(去的哪)还看哪些城市的机会?
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布
Rhythm
面试了职位:审计 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:审计。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试有专业问题,一面是单面,轮流提问
2023-05-17 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能等到好结果。
AI面试,主要询问个人情况、学历情况、在宁波地区发展的个人意向。
2022-10-25 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:卖方分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2022-09-20 发布
面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
2022-08-09 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
2022-10-17 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-10-05 发布