最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:信贷员 - 宁波
,进去圆形会议桌,三...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:,进去圆形会议桌,三个面试官,是无领导讨论小组的形式(应该知道这种形式吧,不知道网上查,很多的),面试官说完论题他们就不说话了,论题他随时会变的,根据近阶段的社会问题、现象、主要矛盾等等,要关注时事政治,新闻热点,我当时的是社会上正讨论激烈的财产公示~ 重要的一点,不管怎么样,你反应出来的资料必须真实,特别是简历上写的东西~~~~ 还有我跟你说,我现在告诉的东西台州银行都会去看的,都会去查的,说实话银行很可怕,他如果录用你,他会把你身家调查的一清二白,一点隐私都挖出来的,这是他们一贯的作风,当时我真的是冷汗啊~不过都诚实以待也是没有什么问题的
宁波银行

埃菲尔铁塔读卡器客服主管
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,未能通过。
一般,先自我介绍,然后就是面试官问一些问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布
西瓜山的向日葵
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试很好,共1轮面试
面试的管培生的岗位。算是初面有两个领导面试,有一个应该是人力的领导。面试感觉体验很好,面试官很亲切。先自我介绍,问了家庭的基本情况等等很简单的问题,针对简历也问了一些简单的问题。然后针对这个岗位做了一个详细的介绍。
面试了职位:Java - 宁波
2022-10-16 发布
峡谷光盘跨境电商运营
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一面主要是自我介绍,收集了一些基本信息:硕士与本科的专业、毕业时间、生源地等等二面也是线上,两位面试官,做了自我介绍,半结构化面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试官挺温和的
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
2022-12-11 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融培训生岗校招2023
2022-10-17 发布