最近更新时间:2024-06-09 19:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试非常简单,就是走个流程
很简单,就是混个脸熟,刚进来,面试主管看了下,随便问问问题,生活家庭,什么的,就说我可以去了,很简单啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实施工程师 - 无锡
技术部员工招聘面试内容
问你几个图纸方面的问题,比如第三视角、三视图等等;还要让你在电脑上操作一下solidworks软件。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 无锡
在普通公司中学历的重要性
面试官十分和蔼,翻阅了简历,问了问题便通过了,面试官对毕业学校比较看重,如果不是特别好的学校需要极其过硬的专业知识。
面试了职位:技术员 - 无锡
拿了几个实物画出三视图,然后问一些简历上写的东西。。。
Q:你期望的薪资是多少,实习期可以接受几个月。。。
面试了职位:体系工程师 - 无锡
问了下过往的体系经历,工作经验等,然后就谈到工资了,但是比较低,不符合基本生活需求,办公环境当时的办公室真的很昏暗,很拥挤,不知道现在怎么样了,好像2013年扩建了,应该编号了吧
Q:工作经历
无锡新奇生电器有限公司

徐叶成
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据分析师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面 问了一下项目的经验记录此轮面试过程或感受
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-05 发布
看准21987
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
校园招聘就两面第一轮技术面,问一下之前做过什么项目,问了一些其中的技术,然后开始问java基础,问的很多很杂,问了接近1小时hr面,电话面试问了一下关于工作地点以及工资情况,然后问了一下为什么要去这个公司等等
2023-12-26 发布
面试了职位:ETL工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:ETL工程师。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
面试有点难度,加班应该比较多,一直问强度问题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
学者城校服酒店
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,基本没戏。
感觉面试还行没有下文了,电话面试的,没有视频
2023-10-16 发布
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:朗新科技面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试问的很仔细
2023-04-10 发布
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
飞雪山庄冰箱销售顾问
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-09-18 发布
飞星谷笔记本社区运营
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
2023-04-25 发布
海武州书架市场策划
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
2023-12-27 发布
赤阳道电子书剪辑师
面试了职位:生产安全员 - 无锡
面试:东元电机面试:生产安全员。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-21 发布