最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

温州

清空已选条件

面试了职位:销售主管 - 莆田
一次激烈竞争性的答辩
面试开始前是6人一小组进会议室,在会议室里面有3个面试官,一个老总一个秘书及人事总监,首先会让你自我介绍时,坐第一个位置的容易太紧张导致陈述中断影响得分,其次陈述你所在区域的市场情况,讲的太死板也会被pass,最紧张环节就是抢答,答错和不够全面基本都会被淘汰,抢不到更是没机会留下了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
雪津啤酒

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 莆田
面试:方家铺子居然被面试官放鸽子了。
今天应邀去面试,提前10分钟到了,联系面试官,没回复,等了10分钟,到了指定面试时间,再联系,还是没接,等了快半个小时,我就走了,后来打电话过来解释说在面试其他人,道歉了,但心里多少还是有点不舒服,长这么大,第一次被面试官放鸽子,一个HR可是代表企业的形象,哎,搞不懂~
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒莆田百威英博销售管培生。
前期有个笔试,一面是四个人进去办公司和三个hr面试,每个人先自我介绍然后接受1-3个问题,也都是那些简单的,你遇到什么最苦难的事啊,二面就是群面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试有三轮。
面试有三轮。第一轮是根据简历简单的沟通,主要是针对简历上的问题,有同学被问到3个专业知识小问题;第二轮是无领导小组讨论,专业相关的案例,但比较基础;第三轮是去公司里,主要是跟公司部门经理面,了解你的基本情况,面试官比较感兴趣的同学被问到了关于行业一些改革的内容。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试经历很特殊,值得以前有。
面试过程: 分三轮,一分钟粗面,3V5人力总监面,总部总裁以及人力总监面,刷人比较厉害,即使到了终面也刷了很多人。
Q:你说话的时候很自信,不说话的时候感觉你很阴郁,请改变我对你的看法。 你经历过的压力最大的事。
面试了职位:行政专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品气死我了 四个面试官面了我整整两个小时。
气死我了 四个面试官面了我整整两个小时 整整两个小时!最后没通过!真是刨根问底 感觉他们招人很小心翼翼 会问一些类似于公务员面试的问题 考验你应急应变能力。
面试了职位:硬件开发工程师 - 莆田
面试:福建烟草烟草招聘,进二面,刷
烟草的应届招聘,首先有宣讲,一般在厦门,需要提交简历等资料,隔天简历筛选。约半个月后笔试,笔试考行测,申论;再半个月后面试,结构化面试.
Q:出面就简单自我介绍,问些简单的问题,比如愿不愿意去较为偏远的地区。
面试了职位:区域经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试经历从容应付面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
面试:美味鲜调味食品无领导小组讨论之感受。
面试了职位:分析检测 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试的过程其实很容易,不会刻意的渭南你,只要沉着应对就可以啦。
面试了职位:运营 - 莆田
面试:方家铺子食品行业面试过程经验。