最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售 - 上海
一个姐姐像聊天一样问了一些问题。
一个姐姐像聊天一样问了一些问题,大学干了些什么基本上是围绕大学来的。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官有点故意为难的意思。
先自我介绍,问了离职的原因,以前的工作最难忘的经历是什么,遇到的困难是什么,怎么面对以后的工作,感觉没什么意思,他家的销售不好做,不用去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD专员 - 上海
很水的面试,前后几分钟结束。
到了公司后等待很久,开始面试后面试官说是其中一个部门的主管,问我是否有意向做这个部门,若不想后面几天有其他部门的面试,之后便不了了之。
面试了职位:销售 - 上海
点评面试归来,面试难度一般
其实就是比较简单一般的问题,HR一直在强调员工的工资不错,和年龄资历无关,只要做的好很快可以上手,感觉非常需要人。
面试了职位:销售业务员 - 上海
第二轮感觉面试过程还是比较轻松和愉快。
第二轮感觉面试过程还是比较轻松和愉快,与人交流着比较轻松,关键需要做一些功课了解一下。这些可以方便应对面试的。
面试了职位:客户代表 - 上海
大众点评面试,拿到offer,但是放弃了
1.申请我是今年3月初申请的大众点评的网申,应届毕业生-销售代表方向,网申完也找不到自己申请的职位在哪,还重复了好几次; 2.电话面试本来以为已经杯具了,但是4月20号左右接到苏州的一个电话,说是大众点评的,进行一个电话面试。内容很简单,就是问了一下对大众点评的了解,问了一些自己的情况。然后就说通知我24号去参加分公司的面试。 3.二面是在大众点评重庆分公司进行的面试。和之前面经里写的不一样,是单面。而且来面试的,校招也有,社招也有,还有实习生。就是填一个表,然后进去主管简单的聊一些以前的实习情况,自己的一些情况什么的。20分钟左右。然后就说两天内通知。 4.offer4月28日,接到上海公司的电话,说是我通过了面试,5月4号去办理入职,然后问我有什么问题,我就简单的问了一下薪资和发展什么的。我以为去了重庆分公司去了会详细简答。 5.报道今天,也就是5月4日,去重庆分公司报道,去了就交了身份证复印件、学生证复印件,就算是办理入职了,也没人给我解答什么,就把我分到了团购事业部,然后就和部门的人认识了一下,因为我学校还有事情,必须得迟缓一周报道,重庆分公司是同意了的,但是我的很多困惑都没有简答,我就问了一下重庆公司行政部的人,他们也不清楚,就说让我等上海公司的电话。 6.无语,刚刚上海公司人力资源的打电话过来,先是用教训的语气说我迟缓一周工作,我也道了谦,说了一些我的疑问。我问有关未来发展的问题,对方说就是在销售发展,看自己本事了,人资不会给我们说我们的发展途径,我问会提供什么样的平台,她直接说你想要什么平台;我就说那我不入职了可以么,对方直接说可以,拜拜,就把电话挂了。我本来是很喜欢大众点评的,自己也有其他offer,但是没想到他们的整个校招的安排,让我太无语了。 ps:实习期80/天,另外400的补贴,转正后就不知道了,这是重庆地区的水平。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:预定事业部营销顾问 - 上海
要能吹,能说会道
面试了职位:团购销售 - 上海
很轻松的面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
大众点评网一个字很坑。
面试了职位:人力实习生 - 上海
比较轻松,工作环境挺乱的。
大众点评

lb的父亲
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:饿了么面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
还行,不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:安居客面试:面试体验良好。
主要还是把简历上的技术点全部搞熟悉,不熟悉的不要写了,关键。其它就看平时积累
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-11-14 发布
刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试靠谱
2023-02-08 发布
瓜皮
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:饿了么面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
一般般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-01-04 发布
银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
2022-09-18 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)运营面试一般,共2轮面试
2023-02-10 发布
变幻楼沙发教学管理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布