最近更新时间:2022-11-14 20:26:01
面试了职位:iOS
2022-11-14 发布

稻城亚丁花露水知识产权律师
面试了职位:iOS - 广州
面试:iOS。感觉不是很好,面试难度不大,确认通过。
自我介绍:技术栈,项目内容,我说我做了购物车优惠券,支付和查询1 购物车添加怎么实现的,我讲了没登录和登录的合并,还有一些删除添加。然后问这样会带来什么问题,有没有想过解决。我也不知道会带来什么问题,我就讲查询更新商品价格啥的2 怎么不把购物车的东西放redis我说用户添加购物车的时候才会存redis,都存的话数据太多3 优惠券兑换怎么实现的?怎样判断兑换的优惠券有没有超出限制?然后我把秒杀判断库存的逻辑套上去讲了一下,说在redis中搞一个队列4 问活跃人数,我讲日活五六千。。可能看问我项目讲的太捞了,开始问八股5 Spring注解有哪些,bean是不是线程安全的,项目中有没有用到不是单例的bean,@bean注解和@component有啥区别6 redis穿透击穿雪崩,布隆过滤器用java怎么实现的,我讲我项目里没用这个,然后讲了下布隆过滤器的bitmap啥的7 Redis怎么样和mysql交互,要注意什么问题 我只知道加锁,多的答不上来了然后问redis和集群的,根本不会,我讲不了解8 为什么redis会更快?9 spring bean注册的流程。多线程也问了一些,问了几个关键字的区别,threadlocal和volatile sychronized和reentrantlock 不会mysql问了下索引结构
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-10 发布
哈哈呵
面试了职位:iOS - 成都
他们并不是诚心招人
面试:iOS。总体感觉,他们并不是诚心招人,可能是趁现在行情不好,通过面试找牛人寻找他们目前难题的解决方案。一面是去现场面试,出电梯进门,向前台表明是面试的。前台很傲慢,头也不抬说这是共享办公室,自己打电话叫面试公司来人接。差评。一面面试官是一个小胖哥。问的问题,难度一般,主要是看简历问项目,面试态度一般。回去后,让HR发一道题回去做。做了提交答案后,通知去再次面试,面试官是管项目的项目总。后面等了好长一段时间,说已经有合适的人选了。但是他们的招聘广告仍然挂在网站上,仍然在忽悠人去面试。建议不要去面试了,连独立办公室都没有的迷你小公司有风险,去面试也是纯粹浪费时间和表情。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-28 发布
少白头
面试了职位:iOS - 西安
iOS面试不好,共1轮面试
2023-05-05 发布
面试了职位:ios工程师 - 上海
比较糟糕的面试。
面试了职位:iOS - 广州
面试:iOS。总体面试感觉不错,难度层层递进,感觉没戏。
2022-11-26 发布
少白头
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试一般,共2轮面试
2023-06-01 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
2023-03-02 发布
安居客