最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 苏州
富士通在重庆面试的经验。
先让你进行自我介绍,面试时最好带上成绩单。我当时面试时让我回答了一些关于数据库的基础问题,比如说数据库的增删改查的sql语句,如果你说学过java,他还会问你一些关于java的题目(当时我说没怎么学过java)。
面试了职位:系统工程师 - 苏州
富士通正社员面试分享
富士通系统工程师面试: 正社员员工面试:一般富士通都是外包公司进去的,正式员工很少,一般正式员工面试几乎纯日语面试,口语差建议走外包。一般是先口语后项目再技术,面试人员是部长+人力+技术主管。 难度一般,但是在项目和技术层级上问的细点,面试前建议先组织好语言。
Q:系统工程师一般都会去出差,会问出差。
富士通

银杉半岛充电器法务经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要根据实际项目来面试,不过会深挖项目细节,直到问答你不会的地方。
2023-09-25 发布
富士山卡车剪辑师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:电子工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
汇川一面(挂)电气工程师自我介绍;问了一下做的项目,很浅做项目中遇到的难点有哪些,是怎么解决的?你觉的你做的项目有什么需要改进的?让你推销你的项目你会怎么说?本科期间以及读研期间遇到的最大的挑战有哪些?是怎么解决的?对汇川有哪些了解?是否投递其他公司,汇川和那些公司的区别你了解吗,或者说你看重汇川的什么?反问:对我的评价;公司的晋升机制。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
斩铁谷桌椅大堂经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
全是八股,技术比较老,三轮全技术面
2023-10-23 发布
龙陵庄路由器商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:汇川技术面试:FPGA开发。比较糟糕的面试,难度是有的,最终不通过。
汇川三面,感觉不错,但最后还是挂了,搞不懂
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-22 发布
花园收纳盒硬件开发
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
技术问的问题很细致 对我来说可能有点难度
2023-09-15 发布
土星考勤机主播
面试了职位:驱动开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:驱动开发工程师。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面技术面,自我介绍+深挖简历+反问。一定要熟悉个人简历,面试官对简历挖得很深,但也很专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
饭店钢笔后期制作
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:汇川技术面试:自动化。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-09-13 发布
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
2023-10-09 发布
飞雪山庄工学椅游戏特效
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。很不好的体验,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-09-18 发布
太岁书院光驱灯光师