最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
看脸、看身材、看身高、看才艺,就是不看专业技能的公司
等4个人齐了一起进去,然后挨个自我介绍,hr对体育生很感兴趣,问了很多没相关的问题,比如200米跑多久,比赛可以拿奖么等等,然后我们剩下三个就自我介绍,完事,回去等消息,留下那个体育生。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 广州
重庆富力 应届生春招 财务岗
春招富力是直奔缺人的岗位来的,一面和二面直接一个下午就搞定了,一面就是几个人一组,分别给一个人力资源做3分钟左右自我介绍,然后大概问了一下意向城市和意向版块(比如想去地产,建筑,还是置业),服不服从公司的调配等等,简历筛选过了,只要自信一点,符合他们招人的地点和要求应该都能过。二面也比较快速,6个人一组,问了每个人一个问题,比如对这个岗位的理解,你觉得自己申请这个岗位的优势在哪里,愿不愿意去哪个城市等等。
面试了职位:工程经理 - 广州
第一步就被刷了下来。
我面试的是工程经理,先是在前台等了近一个小时,起码的倒水都没有;结果第一个是人事专员,问得貌似很专业的样子,结果经不起推敲。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 广州
秋招前财务实习生面试。
暑假在实习僧投的财务实习生,开学之后接到HR姐姐面试的通知,HR姐姐特别有耐心,因为是第一次面试,所以为了很多细节的问题,都得到了有用的解答。实习生只需要一次面试,要带上成绩单、身份证、证书、奖励等所有的复印件。面试的时候,大概有10个人,按照填完申请表的顺序,两个人一起面试,由人资部的负责人面试,第一次面试太紧张忘了先问好,可能因为我和一起面试的人一开始不够礼貌,所以让我们自我介绍之后,只问了大几有多少课程这些基础的问题,然后就没有回复了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:造价工程师 - 广州
职位定位较高,待遇优厚。
填表,自我介绍及相关的工作经验介绍,面试官提问。复试,专业知识的小测试,面试官专业提问,职业规划,薪酬。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:是否孕育。
面试了职位:造价工程师 - 广州
两次人力面。
两次人力面,时间比较短,不过一般人力面都是问个大致情况,一般都会通过。还没到专业面,不知道专业面难不难。
面试了职位:总账会计 - 广州
富力地产面试实际感受。
面试了职位:工程造价 - 广州
综合素质优异是大地产的面试标杆。
面试了职位:成本会计 - 广州
会计面试,第一面,比较简单
面试了职位:会计 - 广州
整个面试流程非常非常长。
富力地产

木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-09 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
2023-09-15 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
2023-08-30 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
2023-08-16 发布