最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:采购 - 台北
我还能说什么
考试,面试,再面试,等通知,听说要审核,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会不会收回扣?
面试了职位:采购 - 台北
不好说不好说,压力好大好大
除了痛苦和拘谨意外,感觉不爽
Q:你会不会收回扣?
面试了职位:测试工程师 - 台北
接到通知后周一去的,先笔试然后面试
接到通知后周一去的,先笔试然后面试,笔试有很多专业题还有一些简单的英语题,不过笔试成绩不重要,面试时挺简单的,就自我介绍,没问什么专业问题
面试了职位:项目专员 - 台北
注重工作经验,英语水平。
先做逻辑分析实验题,英语能力测试题。工作经验注重工厂工作经验,协调能力和沟通能力.课长面试,英语能力很重要,工厂专用术语简称。
面试了职位:FIS系统开发 - 台北
FIS系统开发工程师面试经历。
先试做逻辑题和英语题,然后主管面试,就是问一些会什么一些基础的问题,主要使用sql和.net。主管其实也不太懂只问一些皮毛。
面试了职位:普工 - 台北
问了家里几个人。
问了家里几个人,以前做的什么工作。其他的就没问了,直接就通过了。其他人都差不多就问两三句话就行了,还要看有没有纹身。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产工 - 台北
英业达的面试总体来说有点难度。
面试了职位:工业工程师(IE) - 台北
英业达ie 工资不高呢。
面试了职位:修护技术员 - 台北
先做测试题,英文和基本的电子电路基础。
面试了职位:软件测试工程师 - 台北
比较轻松,但感觉有点忽悠人。
英业达(inventec)

面试了职位:測試軟體開發工程師 - 上海
面试:佐臻股份有限公司這間公司是在汐止科學...
這間公司是在汐止科學園區 環境非常的好,整個設備都非常的新非常的乾淨整齊。 面試過程除了基本資料外,還有考初級英文。 之後給了一張考卷、裡面沒有程式、只有很多類似腦經急轉彎的題目,現實30分鐘,非常有趣。
Q:對公司的工作內大約介紹,主要要知道你到底有沒有興趣,你這個人培育下去能不能給公司戰力而不會中圖跳槽辭職。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:三星电子account sales 面談經驗
總共需要經過三關,業務副理訪談-> 業務協理->副總經理 1.業務副理訪談: 請您自我介紹,與以往經履歷的介紹, 與此職缺的工作內容介紹 (基本上過第一關無太高難度) 2.業務協理訪談:給予應徵者進行時間壓力測試. 請利用3分鐘告訴我,你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因. (此關稍有難度,需自己在家多做模擬對話) 3.副總經理訪談:基本上過了前兩關~這關就只是基本寒暄,問問你還有沒有其他問題!
Q:你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因.
面试了职位:.NET - 东莞
面试:Delta ElectronicsMES 程式設計師(S1)
面试要具有: 1.具網頁開發程式JAVA/.NET設計能力;  2.軟體開發知識;  3.資料庫理論與設計能力;  4.系統需求分析設計能力;  5.具有良好的邏輯概念、 創造力、溝通協調能力、組織與表達能力。
Q:如何改善MES流程。
面试了职位:韧体工程师 - 台北
面试:安國科技有限公司輕鬆,聊論文以及求學階段
因為是實驗室同學推薦,沒考任何筆試,面試也只是問研究所論文內容,並針對內容提出問題,整體過程比當初口試還輕鬆
面试了职位:Java - 台北
面试:讯力科技股份有限公司訊力公司第一次面试感受
会给你一个简历让你现场填,要求会英语或者粤语,之后人事面,问为什么离职,对公司的了解,以后什么打算,对加班有什么看法,这里正常回答即可,主要看技术面,如果缺人技术差也可能会要,技术面问hibernate,strust,spring的工作流程和原理,数据库优化,对mybatis和hibernate的对比和看法,aop和ioc的个人理解,以及一些前端知识,如jsp和html的区别,如何让函数停顿一秒执行等等,主要是ssh框架和一些简单的前端js,后面过了就和hr谈下薪水之类的。
Q:hibernate,strust,spring的工作流程和原理。
面试了职位:R&D engineer - 深圳
面试:onsemi面試安森美的研發人員經驗
這邊的主管都還不錯 都是技術背景 也都想知道你的想法 也希望你對於工作的付出跟生活的平衡提出看法 然後對於公司有什麼了解
Q:問你喜不喜歡團隊合作
面试了职位:嵌入式C/C++开发工程师 - 深圳
面试:瑞昱半导体應屆畢業生面試流程
面试了职位:實習生 - 上海
面试:德州仪器2019財務實習面试
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:緯創資通(昆山)有限公司事先准备了解部门主要业务
面试了职位:CAD Engineer - 深圳
面试:辉达半导体(深圳)有限公司(NVIDIA)CAD Engineer