最近更新时间:2024-05-16 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 台北
接到通知后周一去的,先笔试然后面试
接到通知后周一去的,先笔试然后面试,笔试有很多专业题还有一些简单的英语题,不过笔试成绩不重要,面试时挺简单的,就自我介绍,没问什么专业问题
英业达(inventec)

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:緯創資通(昆山)有限公司事先准备了解部门主要业务
先有英文与人格测验,然后是HR面谈,了解过去经验、学历、有没有比较特别之处再来是hiring manager面谈,自我介绍、过去经验、对市场推广的看法
面试了职位:治具设计 - 苏州
面试:太普电子(常熟)有限责任公司人才市场投简历。
人才市场投简历,约定下午一点,先填个人基本信息登记表,毕业不久的会有性格测试答卷。随后HR小伙就上面登记表内容逐条询问。第二面等了半个小时,基层班长级别的简单就工作经验简单问答后,就去上机操作solidworks 设计一个比较考察经验和知识面的治具,还有一个3D转2D工程图的操作。最后因个人能力面有欠缺导致被拒。实际老板是要找一个马上就能干活的,不过面试者有留下我的意思。最后表示遗憾,握手离开。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:在线客服专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)电话面试,自我介绍,两个问题然后roly play
1.首先自我介绍 2.询问一些基本问题: 居家环境,为何想要这份工作及这份工作的优缺点,为何离开现在的职务,基本上这边都没太大难度,跟版上讲的差不了多远 3.两个问题: 4.手机故障模拟 这边会比较困难,要尽量想办法解决 就这儿表现得不好呀!
面试了职位:fae现场应用工程师 - 苏州
面试:友达光电友達光電面試流程分享~~~~
1.HR考細心度測試(給A/B兩個不同的字串要快速選出不一樣或一樣) 2.HR考英文 (考聽力與閱讀,難度普統) 3. 副理面試 (會依履歷表提問) 4.經理面試 (通常副理覺得ok,經理通常都ok) 5.處長面試 (通常是聊天)
Q:LED 基本知識
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:台积电中国與主管面談一切順利,並無被刁難。
英文測驗,主管面談,人資面談...英文就不多說了,必須要通過一定的門檻,基本上個性不要太孤僻古怪人資那關也不會有問題,主要是主管面談,必須掌握對方問什麼,意義在哪裡並且回答對方向,邏輯對了,基本上就成功了。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:三星电子account sales 面談經驗
總共需要經過三關,業務副理訪談-> 業務協理->副總經理 1.業務副理訪談: 請您自我介紹,與以往經履歷的介紹, 與此職缺的工作內容介紹 (基本上過第一關無太高難度) 2.業務協理訪談:給予應徵者進行時間壓力測試. 請利用3分鐘告訴我,你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因. (此關稍有難度,需自己在家多做模擬對話) 3.副總經理訪談:基本上過了前兩關~這關就只是基本寒暄,問問你還有沒有其他問題!
Q:你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因.
面试了职位:设备维护 - 台北
面试:亿光电子就是刚开始有点紧张,问了一些专业上的知识。
面试了职位:生产主管 - 台北
面试:亿光电子漫长的等待+无聊浪费时间的面试。
面试了职位:调试工程师 - 深圳
面试:群创光电先投简历 简历筛选 面试 一对一 问简历上的问题
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)臺達電子東莞有限公司面經