最近更新时间:2018-04-11 10:18:47
面试了职位:柜员岗
中联办
请问现在转正了吗

面试了职位:柜员 - 佛山
招行佛山分行一面+二面。
一面是五个人一组进行面试,面试官先让你自我介绍,然后问一个问题,大家轮流回答,我的问题是在实习或者生活中遇到的最大的挫折是什么。这个真的不知道怎么回答啊,面完就觉得可能没什么希望了,但是隔了两三天收到了二面通知,要去佛山招行大厦面试,感觉像这种自我介绍然后问问题的群面一定要先准备好自我介绍,背熟一点,二面是12个人一起面,分成两小组,就一个问题的两种解决方案哪种好进行辩论,最后两个小组要达成一致的意见,并选出一个人进行总结。
止步3轮,感觉像陪跑
网申后必须去宣讲会,宣讲会面试2分钟,自我介绍+简单的提问。笔试,线下统一笔试。难度一般,比四大行简单多了。二轮面试,佛山千灯湖面试,10来人一组,进去后根据座位被分成两小组,进行拼图,给出一副多的拼图,小组合作,时间5分钟。还好我们小组拼出来,隔壁小组拼不出来。之后进行个人比拼,名曰整理资料。一个信封袋,里面有纸币和硬币,根据自己的方式整理并写在白纸上。 三轮面试,十来人对几个面试官,自我介绍之后,面试官根据兴趣选人提问。之前一切看似正常,就是这,9个面试者有6个来自哈尔滨金融学院?面试全程面试官只对6个哈尔滨金融学院的人感兴趣?好像是佛山招行去哈尔滨面试,把他们招过来面试,他们还给报销机票费酒店费啥的,我们这些省内的并没有。有种陪跑的感觉,全程面试官除了全体回答的问题,没有对我进行其他提问,结果可想而知(唯一留下看印象就是招行的食堂,第三轮面试给了食堂体验,菜都好好吃,还有水果和酸奶)。
面试了职位:柜员 - 佛山
既自信又有个性的话,会更容易通过。
面试有三轮
面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会后的第一轮群面。
面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会之后的一面。
面试了职位:柜员 - 佛山
拼图+任务考核,感觉还好。
招商银行佛山分行