最近更新时间:2015-02-26 18:23:55
面试了职位:财务

面试了职位:投资开发部 - 广州
面试官很随和,也很尊重人,还不错。
面试过程:6个人一组,只有一个面试官,然后其实我面试的是山东分公司的设计管理岗,然后通过谈话面试官说我更适合投资开发方面,这不是最重要的,最重要的是我四级没过,所以感觉没戏,还在等消息,希望能进二面吧。
Q:在校的干部经历不少,所以问了我一些工作与学习之间的关系。
面试了职位:junior merchandiser - 上海
想象和现实 差距很大
HR国庆前和我预约的10/12日面试,因为住的比较远,所以去的很早,去到的时候,都没有人,这个公司的地址和我第一家公司的地址是一样的,只不过是楼层不一样。 到了之后等了蛮久的,前台才来,后来就给我资料填写,填到一半HR进来说,不是约在10点面试么(我眼前瞬时乌鸦飞过,自己约的几点都不清楚么?还有其实给我地址的时候,也没有写清是哪一室,幸好我自己找到了)写完了,HR就来面试了,其实问的问题和在电话里面说的差不多,后来产品经理来面,也是一般,但是令我印象深刻的是,这位产品经理似乎很忙(可能是周一的关系)所以在回答我的问题的时候有些敷衍~或者是回答不上来,借机会说忙仓皇逃走了(反正我感觉是这样的) 本来是准备了5个问题要问的,但是只问3个,人家就消失了(我也是醉了) 1、贵公司如何鼓励老员工? 产品经理说:升职 我说还有其他的么 产品经理说:你还想知道什么 我说:我不知道,所以才想问你下 产品经理说:只有升职 (我晕~~) 2、您在贵司工作了13年,那请问你最您的工作最喜欢的部分是什么,还有对这家公司最喜欢哪一点? 产品经理第一问木有回答,只回答第二问,这里大家相处的都很好~~(没了) 3、我挺喜欢通过团队和大脑风暴协作来达成团队的共同目标,对于您那么久的经验来说,是否可以分享一下您通过团队合作取得成功的例子呢~~ 这个问题没有回答,就跑了~~~~产品经理说:我真的很忙!!!就走了!! 针对以上,我觉得很失望。因为作为一个全球500强的大企业竟然是这个一个招聘人的态度,是不是有点不好呢,当然了,也不可以以偏概全。 一直认为在500强工作的人员素质会非常高,真的是想太多了,大家都是一样的~以后有亲们去大公司面试的时候,也大可不必太紧张了.
Q:都是一般面试的时候 会问道的问题 没有什么特别的
面试了职位:暖通设计师 - 保定
能干活,能加班,不给加班费;
面试了职位:运营储备经理 - 深圳
对自己自信,对公司业务流程烂熟于胸
面试了职位:飞行员 - 深圳
英语要会,流利,准备好自我介绍 不用太长
面试了职位:科研助理-外聘员工 - 上海
与用人方聊天愉快,主要看眼缘
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官蛮年轻的,后来才知道是项目经理,面试难度不是很大。
上海因致信息科技有限公司

前端工程师1个职位