最近更新时间:2015-08-30 11:36:17
面试了职位:合同护士

面试了职位:护士 - 北京
关于工作经历一些问题。
见到了和睦家人力资源部负责面试的人,首先是英语的自我介绍,教育背景,然后是关于工作经历一些问题,主要是海外的。接下来是一份选择题的考试卷,是一些关于护理的问题,涉及到各个科室,类似于RN或者NCLEX上面的一些题,不是很难,答题时间一个小时。轻轻松松的答完这些题后,人力资源部的人就让我换上了interview的护士服(粉红色的uniform,很温馨的颜色),并带我去了急诊室。 接下来的几天里,我很顺利的完成了40个小时的interview,和所有的医院一样,病例也一样,没什么特殊的,唯一的不同就是,这里的服务也是五星级的。结束后,跟护理总监和科室总护士长还有一个会面,还是自我介绍,这几天interviw的感受等等。个人认为工资定的高低,其决定因素一是个人工作经历,二是interview时的能力表现,三是和总监的interview。第二天,人力资源的人告诉我面试通过,并且谈了她们给我的offer,建议我考虑后决定。返程前还有一次在附近一个体检中心的全身体检,报告会直接送到和睦家。
面试了职位:护士/护理 - 上海
怎么说呢 尴尬和紧张
我们面试因为是内部的  所以不考操作的   但外招的要考操作  所以操作具体我也不知道   但面试就是三个人  一个护理部主任 一个副主任  一个人事的人  人事的人会问你绩点多少  然后来算你的排名  确定你不是说谎  绝对算的准  主任们就狂翻简历  我简历就几张纸  感觉都要被翻烂了   然后面试之前会有场笔试  然后就问你觉得你笔试怎么样  这时候自信最重要 反正不知道成绩 就说自己不错  总没错 虽然老师们貌似嘲笑了我的自信 但没关系 笑笑就过去了  面试说长不长说短不短 有的人会被问一些专业问题 但每个人基本都被问了爸爸妈妈是做什么的  好歹是华东医院  招人还是看户口的
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:护士 - 上海
先是电话面试。
面试了职位:护士/护理 - 南昌
三基护理操作和结构化面试
面试了职位:护士 - 南京
一上来就是画饼和做梦,没有重点。
面试了职位:护士/护理 - 国外
护理长亲自面试,过程轻松。
面试了职位:护士 - 杭州
笔试,面试,最后操作。
无锡市太工疗养院有限公司
查看更多合同护士的内容