最近更新时间:2018-09-26 09:26:11
面试了职位:用户体验设计师
哈哈哈哈哈哈
头发根数,这咋分析

面试了职位:研发工程师 - 宁波
比较轻松,专业要对口。
面试过程: 校园招聘,最开始宣讲会结束后每个人拿着简历有一分钟的面试,其实面试官大概面了有5分钟,就先做自我介绍,然后他会问你一些你简历上的经历问题,你的优缺点,你在做实验的时候有没有遇到什么困难,最后还问你有没有问题问他,当时我没有过多的了解方太这个企业所以也没有问什么有价值的问题,现在想想有点后悔。当时该问问我应聘的膜技术研究主要是运用于公司哪个产品,研究些什么。初面的时候一定要强调你跟所应聘的职位的相符性,别人才会对你有兴趣。第二轮是笔试,考的行测,还算比较简单。第三轮是专业面试,明天,加油吧。过了再来交流经验。
Q:最后还问你有没有问题问他,当时我没有过多的了解方太这个企业所以也没有问什么有价值的问题,现在想想有点后悔。当时该问问我应聘的膜技术研究主要是运用于公司哪个产品,研究些什么。
面试了职位:计划物流采购 - 宁波
过了终面却因名额问题被刷。
分为现场面试-群面-专业面-总裁面 现场面试会对个人信息做一定了解,相对简单轻松群面,采用无领导小组讨论,十人一组,两个面试官,时间为一个小时,主要考察应聘者对于问题处理上的能力以及团队合作的能力专业面,会有总部的部门主管对应聘者的专业知识了解进行考察,一般为一对三,会有情景模拟的问题,要求面试者对于自己应征岗位职能 有一定了解和运用总裁门,相对轻松,问一些基本问题就结束了,不用很紧张,基本上到了这一面就已经意味着你已经拿到了offer,排除我的这个个例。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
Q:实验室中做过多次试验的灶台,为什么进入到实际家居环境中仍会出现腐蚀现象。
面试了职位:制造工程师 - 宁波
整个过程是我经历过最长最复杂的
面试了职位:研发类 - 宁波
方太真的太多轮了。
面试了职位:电子商务专员 - 宁波
方太电商面试经历分享。
面试了职位:销售主管 - 宁波
面的渠道销,网上写的待遇的10W~16W。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
个人的综合表现很重要