最近更新时间:2011-09-05 09:52:18
面试了职位:调度

面试了职位:车辆调度 - 广州
就像其他兄弟说的,公司都是皇亲国戚,看里面的人就能看出来
一到公司就有种早知道不来了的感觉,首先公司门面差,很旧,其次传达室居然有3个保安,你看过什么公司同一个时段有3个保安在同一个地方上班的吗?然后我打电话给HR,居然还在休息(我也就提前了那么几分钟到而已),然后叫我在门口外面等,等了一会就有个HR走出来带我们进去一间会议室,面试是群面,面试的是HR经理,HR坐在隔壁打酱油,一个一个问,先自我介绍,然后他(HR经理)中途会打断你的自我介绍,从而进行一些他自己的描述或自己的见解,总之给人感觉很不好。然后大概有的没的问完之后,又去了另外一间会议室聊,说的一堆有的没的废话,说得我都想直接把表砸在他脸上走人,简单的说就是给你洗脑,说了一个小时废话,归纳成一个问题就是,能不能把自己的一切都榨干奉献给公司而且公司还不能给你相应的报酬。最后那HR经理带了一个特别优秀的去面总经理,其他就~~恩,就那么多。总之很不爽,我只想说的是这样的公司就算面试过了我也不会进去工作。对了,我面试的是车辆调度,HR经理居然问我能不能喝酒,而且还是白酒,真是无语,这样的公司早点xx吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你能喝酒吗?(白酒)
面试了职位:调度专员 - 上海
做试卷,人事-主管-经理面试
一开始就是填了一份简单的基本信息表,然后就是翻译(中译英、英译中)。个人觉得中译英相对来讲比较困难,英译中比较简单。之后就是主管面试和经理面试。主管和经理人都比较Nice。但是貌似工资不高,也没有福利,不管五险一金节假日年终奖还是正常的。
Q:“有长期留在上海的打算?”“打算什么时候结婚?”“有男朋友嘛?”
面试了职位:调度员 - 上海
面试流程
面试了职位:计划调度 - 广州
群面无领导小组面试(初面)
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-12 发布
面试了职位:调度员 - 广州