最近更新时间:2013-03-25 08:36:45
面试了职位:技术保全

面试了职位:运营策划 - 广州
运营策划一面【已通过】
参加的是多益网络的运营策划校招。运营策划招聘人数还是比较多的,据说这个职位比较辛苦。 校园招聘先是在网上填写简历,然后根据通知参加宣讲会后的现场笔试。每一个职位的笔试题目都不相同。 运营策划笔试大概有以下几个方面: 1、名词解释。会给7个近期比较火的名词,涉及各个方面,要写自己的理解和看法。主要就是看应聘者了不了解这些词。 2、逻辑题目。逻辑题目和网上的逻辑题没什么差别,主要是考逻辑思维和思维方式。 3、策划分析类题目。主要是考应聘者的策划和分析能力,比如加多宝和王老吉之争。 4、写出自己的骄傲和耻辱。写出自己未来十年的成长(画图) 一面的内容: 一面是在笔试结束快一个星期给的通知。当时游戏策划已经进行二面了,所以不同职位的应聘者通知时间不一定相同,大家不要着急。 一面是视频面试,我的感觉很不错。房间里就只有自己和视频那边的HR,很放松。 面试题目主要是考察应聘者的性格和应变能力。 题目有 1、你和室友因为水电费闹矛盾,他扬言要打你,你怎么办? 2、你的方法比上司的好,但上司执意用自己的方法,你该怎么办? 3、怎么在活动中体现自己的主动性? 4、怎么看待加班? 5、失败的经历 6、如何对待别人的批评? 7、团队中有人拖后腿怎么办? 8、你怎么看待一个公司里20%的人创造了80%的价值? 嗯,记得的就这些了。回答前可以先思考几秒钟,组织一下语言,不要语无伦次。然后即使是视频面试,一定要看着对方的眼睛,至少是脸来回答,表现得自信一些。微笑是一个很好的习惯,不仅能体现你的自信,还能让HR心情好很多,毕竟他一天要面试很多人,也许你的微笑能让他印象深刻。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:营业助理 - 上海
给面试的人一个参考 不要白跑一趟。
工资低,群面,一次4-5个人。面试官有两个,都女的。刚开始是自我介绍,一个一个来,可以用英语或者日语。接着就问你之前工作的离职原因,还有如果是女的,会问你近期生不生孩子等问题。最后,让大家在自己简历的背后写上期望薪资,这家公司的工资特别低,你想在那里面工作就写低点,没准人家就收你了。 还有,面试的人几乎都是猎头推荐去的,那猎头说的话呢,你们懂的,猎头和你说的工资呢,实际上人家是不会给到你的。我旁边那个女的写了3500,猎头肯定会和你说税后5500,别信,都是假的,骗你去面试而已。你税前5500人家还不一定录用你,人家的心里价位是4k左右。 这个价格,刚毕业的大学生可以尝试看看,但是不建议,这个岗位其实就是给销售打杂手,学不到什么的,合同是3年一签,把时间浪费在这个上面对以后职业规划没有帮助。喜欢稳定也能接受这个工资的人可以去看看。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:先自我介绍;再挨个挨个问问题;最后在自己简历背后写上期望薪资。
面试了职位:营业助理 - 上海
上升空间无,面试不准时。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
一男一女,问题还好,不是特别的刁钻。
面试了职位:工程师 - 北京
切勿迟到
面试了职位:储备干部 - 上海
新世界面试全程记录
面试了职位:课程服务 - 北京
15分钟。简单聊了下工作经验。我以前的单位,很好面试的。
罗姆半导体
查看更多技术保全的内容