最近更新时间:2012-06-12 10:00:18
面试了职位:高级JAVA开发工程师

面试了职位:java开发工程师(实习生) - 天津
面试的一些简单过程
到里面认识MM先发张简历模板让我填,然后就是等着面试,面试官刚开始很随和,和你聊聊学校里的生活,其实是想了解你的生活学习安排是怎么定的,让后就开始正题了,我上来就被问你能接受加班吗?你能接受的加班时间是几点?你能长期加班吗?这一部分就是围绕你能不能加班来的,接着就是问些专业方面的东西了,没什么难的,都是些基础的东西。然后就是等着二面,接下来给你面的是你以后进去的项目组织面你,问些项目相关的东西,难度因人而异。
Q:你能适应加班吗?能长期加班吗?你能接受的加班时间?
面试了职位:java - 天津
面试失误原因分析
1.首先是填个人信息表,然后做了一份问卷,包括一些可能的职业测试题(估计是判断是不是符合这个职业要求的性格),然后是一些主观题,题目不多,不过对自己来说可能题没做好也是未果的原因之一。(去年去亚信面试尽管专业题做得不好但逻辑题做得比较好,再加上那边缺人,当时就让去做测试,可惜后来没去,其实对HR印象还是很好的)。 2.两位运营部的员工进行面试,主要是自我介绍、然后问了下简历上的两个项目,根据在自我介绍中所说的问一些问题,比如社团活动有什么收获等等。还有就是ios和android上的软件盈利方式,为什么这两种平台上的开发工程师收入不同等等。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1.首先是填个人信息表,然后做了一份问卷,包括一些可能的职业测试题(估计是判断是不是符合这个职业要求的性格),然后是一些主观题,题目不多,不过对自己来说可能题没做好也是未果的原因之一。(去年去亚信面试尽管专业题做得不好但逻辑题做得比较好,再加上那边缺人,当时就让去做测试,可惜后来没去,其实对HR印象还是很好的。) 2.两位运营部的员工进行面试,主要是自我介绍、然后问了下简历上的两个项目,根据在自我介绍中所说的问一些问题,比如社团活动有什么收获等等。还有就是ios和android上的软件盈利方式,为什么这两种平台上的开发工程师收入不同等等。
面试了职位:Java中级开发工程师 - 天津
时机很重要
面试了职位:Java软件工程师 - 天津
可能项目正缺人,面试很顺利
面试了职位:高级java软件工程师 - 天津
面试文思外派广发证券主要是一些技术问题
面试了职位:java软件工程师 - 天津
面试对话录
面试了职位:java - 天津
稍微资深些的工程师主要是谈工资、谈待遇
文思创新(vanceinfo)
查看更多高级java开发工程师的内容