最近更新时间:2022-01-30 16:46:42
面试了职位:软件测试工程师
感谢分享 深有同感!原本以为压低薪资这么low的行为比较少见 可能只发生在个别人身上 但自己亲身体验过后才发现 公司会怎么对待别人 同样会怎么对待你 诱交薪资流水 压低月薪 分配固定薪资到长期激励里 延长试用期限 绑定工作年限…… 不能比这再坑了!
0炉子0
交流水不是本来应该的流程么?你面试的时候就会被问之前工资,你要是不撒谎如实回答后面交流水会有什么问题呢,跟压工资有什么关系呢
luxin661
深圳的周六需要加班吗?
橘子
压工资情况很严重,对以前的薪资还要提供银行流水佐证。薪资不高但是加班多,HR一直强调公司福利待遇好,实际上薪酬跟你付出的劳动根本不匹配。
火的
骗子公司
第二代农民工
小花
深圳分公司是无论什么职位所有人周六都要加班一天吗?我刚面试完,HR说五天八小时工作制,但貌似看她周六还在发邮件,难道全公司真的是周六都免费加班,平时工作日也免费加班?
xxxxx
跟我的情况差不多,不停压工资
大可
这么恐怖的吗!

面试了职位:测试工程师 - 长沙
部门领导面试不问项目不问经验也不问专业会什么,拼命揪着原公司绩效考核和工资问。
部门领导面试不问项目不问经验也不问专业会什么,拼命揪着原公司绩效考核和工资问,还强制要求提供原公司工资流水和绩效证明?还说什么因为疫情影响都是硬标准了,工资要根据原公司工资来谈,合着你一部门面连HR的事都干了?非常怀疑评价好评都是刷的。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
深圳面的势必可赢软件测试岗位。
深圳面的势必可赢软件测试岗位,感觉其实并不招人,就是打广告而已。技术面完之后HR就进来说面试官对我印象不错,但是如果有offer了就去入职吧,别等他们了。因为他们要凑够一堆人一起开始二面。招聘信息在网上挂了几月了…
面试了职位:软件测试工程师 - 长沙
公司发展前途不错,可惜让我在等boss面试中夭折机会。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试成功经验分享,值得看。
面试了职位:测试工程师 - 长沙
电话面试后,去西丽二面。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
笔试题目且涉及内容多,测试经理比较会聊天。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
在ZTES的面试经历。
海翼
查看更多软件测试工程师的内容