最近更新时间:2016-11-28 19:21:10
面试了职位:工艺整合工程师(PIE)

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
三轮面试,10%机会。
我当时是在研二下学期找实习有幸加入AUO的,下面是实习生的面试经历:1.网投简历,通过后HR会通知到指定地点笔试,其实网投没通过也没事,打探清楚时间地点直接过去笔试,HR都会同意的;2.笔试,大约40分钟,英语很简单,四级难度,逻辑,数学;3.笔试合格后下午群面,群面是HR带着大家 一起做素质拓展的游戏,HR们会不断的观察每个人的表现,注意这里一定要多发表自己的见解,给小组起名,游戏总结的要多发言,这样才能给HR留下深刻印象;4.通过群面的同学会稍后收到HR的电话终面。终面时未来的部门经理会一对一的面试,当时我进门后对方就是请介绍下自己,我巴拉巴拉介绍了5分钟后听了下来,对方让我接着介绍,我就把生活,学习,学生会遇到的问题,如何解决的讲了一遍,一共大概讲了十几分钟。结束后HR便会通知是否面试通过。当时一共有100人面试,最后选了8位,现在想起那段经历还是非常的兴奋!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:面试官不说话,让我独自介绍自己。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试不难,不过这个岗位会比较倾向于男生。
初试是做一份行测类似的题目,通过后去公司面试,公司在珠江新城,地理位置还是挺不错的,公司内部环境也很好,给人很舒服的感觉。首先是进行一个笔试,两个专业答题一个综合题,大意是根据微生物的状态分为哪两种工艺方法(活性污泥法和生物滤池),具体工艺有什么?工业废水和生活污水的处理工艺特点与差别。综合题是如果你是工程项目负责人,你要去业主方拿项目,但是又没有处理这方面的经验,而另外一家小型公司在这方面经验十分丰富,你会怎么做?笔试结束后无领导小组讨论,这个自由发挥。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:
通知了面试却没有面试
友达校招面试——成功入坑
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
基本就是一面,部长过了就过了
随意的面试
面试了职位:高级制程工程师(pe) - 苏州
非常的愉快的面试经历。
友达光电
查看更多工艺整合工程师(PIE)的内容