最近更新时间:2017-02-21 23:35:51
面试了职位:医学实习生

面试了职位:Data manage - 北京
通过一面,一面挺顺利。
通过一面,一面挺顺利,回来等待两天很焦急还是给当初发我邮件的人事部小姐姐回了封回复邮件,问我通过没,几个小时后就收到通过邮件了,欣喜万分,前几天收到二面通知,今天进去二面,一样是进去换访者卡,等待几分钟来了个男的 ,可能是部门主管,问候几句今天很热,来了多久,可能是消除紧张吧,最后跟上海那边领导打电话。   准备电话面试,先是英文自我介绍,很顺利,后来英文问答,那个男的问你最大的挑战是什么在工作中(英文)我当时可能大脑空白,没像第一次那样组织语言,说英文说的乱七八糟,可能他也没听懂,然后我还瞬间辞穷,空气瞬间冻住了  ,然后我说sorry I'm really nervous ,然后继续乱扯,又问我对这个岗位的看法,当时他用另外几个词形容这个岗位,我没听懂,然后我问,clinical it's  medical word?  然后他说到底是我面试你还是你面试我 ?然后我就又乱扯一通 然后电话那边领导问我大学成绩 又问我的优点是啥  我的缺点是啥 (中文)  估计他们用英文也问不出啥吧  就这样我就出来了   我记忆深刻的是哪个男的 (估计是个部门主管) 看见我辞穷后  就是脸色不太好了    最后走的时候  他说的是谢谢  而不是再见  可能意思大家都明白     我一直纳闷  为啥我出来我很会组织语言  而当时就是辞穷呢  回到家里我又反问了我一下这些问题 ,我用英文对答很好。哎可能这种英语面试机会太少了  好好珍惜吧  写这么多都是为了攒人品,虽说自我感觉不好  但是希望能等到下次面试通知
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:进出口贸易专员 - 北京
面试我就呵呵了,觉得不专业。
先是中文面试,后来一个韩国人说英语,我就呵呵了,啥也听不懂,居然是韩国人做主管?面试的当时就知道不能通过了,感觉不像大企业。
面试了职位:非技术类储备干部 - 营口
面试简单 工作乏味 需要坚持
面试了职位:medical writerintern - 北京
英语真的要好真的很重要。
面试了职位:安全专员 - 北京
笔试加面试,笔试是关于药物安全,英文的。
面试了职位:sas programmer - 北京
实习第一、二轮电话面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
很不错,总共分三轮面试
辉瑞制药
查看更多医学实习生的内容