最近更新时间:2017-01-24 14:54:41
面试了职位:造价工程师

面试了职位:造价工程师 - 顺德
碧桂园市场营销岗位。
碧桂园校园招聘面试有一面(初面)和二面(复试)。一面比较简单,进去后先抽题目,然后做个自我介绍,接着就抽到的题目做回答。然后人事部面试官会就自我介绍、你的回答向你提问。比如你在大学里学到了哪些,那些事情令你难过?你现在最想去哪里地方工作,想做哪些职位?为何会选择我们碧桂园公司?回答提问完了那么一面就结束了。 然后等通知二面,二面复试就是无领导小组讨论。会有3个面试官,给出的讨论题目是某公司推出快餐产品,系列有冷冻的、真空包装的、冰激凌三种。现在要求如何做市场策划,使其区别于麦当劳、肯德基,简单来说,就是给它做个市场策划。 题目有三个:①给产品起名,找出主要卖点,写一句宣传推广语。②写一个策划案。③。分析产品的目标客户群和广告投放路径。5分钟读题,然后每人2分钟给出自己的答案;接着就是小组讨论17分钟,3分钟总结陈词;最后是面试官提问。 一般人事部提问会问①,产品作调整,定位高端了,请问营销案要从哪里地方作调整;②,给产品想个名字和推广语,后来hr也觉得太难,就让我想制定名字和推广语应该主要从什么关键词去考虑。这些都结束后人事部会说一周内给结果。搜索然后回家等邮件offer的通知,最后是签约会。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工程造价 - 顺德
碧桂园群面体验——公司选址问题。
面试的题目是公司要搬新址,到底是要搬去是市中心,还是老城区,或者是城市郊区,让你选一种方案,并说明原因。反正就是25分钟讨论时间,一共12个人,最后留三分钟中总结。 讨论的时候,大家分别说明自己的观点和理由。其中有一个男生说的比所有人都全面,他分成品牌业务人才等方面分别展开来说,来说明他为什么要选择在老城区的建立新址。最后就有人举荐那个男生来做总结。我想他今后应该也是被留下了。 但是我也是通过初面的,现在想下原因,感觉可能是我还是比较积极主动地在参与讨厌,虽然没有提什么建设性的意见,但是我的讨论还是有用价值的,比如我们适时地提醒时间不多了,我们需要推选一个人出来就总结。 一般群面推动整个讨论进程的,有时间观念的都是会比较受到面试官青睐的。
Q:没有问题,因为是群面。
面试了职位:工程造价 - 顺德
要考试,就是一些定额的问题,还有造价方面的知识。
面试了职位:造价员 - 顺德
碧桂园成本管理岗位面试。
面试了职位:造价工程师 - 顺德
碧桂园区域、公司造价工程师面试。
面试了职位:造价工程师 - 顺德
面试顺利通过,结果却很悲催。
面试了职位:造价工程师 - 顺德
这家公司的人力不好对付。
碧桂园
查看更多造价工程师的内容