最近更新时间:2016-10-19 23:47:19
面试了职位:游戏运营专员

面试了职位:外语向游戏运营 - 广州
外语(英语)向的游戏运营
面向东南亚的战队管理,运营等。一面让英文自我介绍,流利介绍完后,根据简历上的在校经历详细询问了细节,和面试官聊了挺多,说我形象气质很好,面试完后说稍后等二面通知。二面基本还是用中文,少数问答用英文回答,主要还是对于你简历上的在校经历,这个因人而异吧毕竟每个人在校经历都不同,问了对于我在校经历组织策划活动的心得和过程,问了我出去游戏比赛,拿了这么多冠军是不是我自己带队的功劳等等问题。 最终面应该是HR来了,过程非常严肃!也是最难的一部分,让我用全英文介绍在校比赛经历过程,我不能用全称英文来说,所以是个非常大的扣分项,全程20多分钟,也问了多久到岗,团队基本都是外国人我自我认为是否可以融入一些问题。总之还是英语水平差了一些,不然还是很有希望的。
面试了职位:游戏运营专员 - 广州
网易游戏运营专员面试。
首先是和同学一起网申了网易游戏的运营岗,然后过几天收到通知去华工笔试,笔试的内容包罗万象,游戏二次元或者一些基础的技术知识都有,然后不久就通知笔试通过准备去总部面试,和我一起报的同学都过了,我感觉网易笔试这个环节应该不怎么刷人的。网易广州的总部在科韵路,工作环境挺高大上的,坐了一会儿后就被叫去一个房间里面试,一面是两个人面我一个,自我介绍后他们问我最近玩什么游戏,我说玩阴阳师,他们就问我玩到多少级还有对这个游戏的看法,我就把我之前准备的关于阴阳师的优缺点说出来,以及提一些建议,并和面试官探讨了这些建议的可行性。然后他们又问我一些关于数据分析的知识,这时候我才知道运营要涉及数据分析的东西,幸好大三上过数学建模这门课,我就聊了聊自己的一个课程设计,其中运用数据分析的例子,然后再聊了下家庭情况就告知我通过一面了,回去准备二面。 总的来说面试官给我的感觉挺nice,比较平易近人。
面试了职位:游戏运营管理实习生 - 广州
面试有三轮,第一轮就被刷了。
校招网易游戏正式批一面二面回顾
面试了职位:游戏运营专员 - 广州
面试官很和蔼,问题也不难回答。
面试了职位:游戏运营 - 广州
网易游戏-游戏运营,初面
网易互娱运营面经分享
网易游戏