最近更新时间:2019-02-19 17:59:04
面试了职位:在线客服专员
打字速度要多少,我打字太慢了

面试了职位:国际项目助理 - 中山
应聘国际项目助理
应聘国际项目助理。面试时候,首先填表,然后用中文写问答题,第一个是关于工作安排,第二个的如何代理国外产品,第三个是怎样了解客户的办事风格。 接下来还有一个英文作文题,只有一个题目,500字以上。不限时。然后将这些资料递交前台,就有人过来简单测试口语,就是自我介绍这些。 接下来,另一位来询问有关简历的问题。这位小姐姐非常好,非常友善,至少表面上是。没有那种趾高气扬,高人一等的姿态。她还教我怎样完善自己的简历。 后面经理过来了,给人的感觉就是我之前提到的,高人一等的姿态。虽然我是来求职的,但是我们的位置也是平等的。她并没有很尊重应聘者,或者是我不够优秀。说到一些问题的时候还进行人身攻击。明明她自己的潜意识就是认为,我会将感情生活看成比工作重要。还说我写作口语化,没有句型。原来写作是要看我懂得多少高级词汇和句型,不是看我的辩证思维。我懂了。承认的确写的很随便,但是明显这位经理的英语素养不高,如果大学教授还要教英专学生背句型,那这所大学该是多差。工资不高,实习2800-3000。或许是因为自己心态没有摆正。 总体来说,对面试体验不好。其实一位公司的领导可以直接体现出该公司的文化和人文氛围。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试,遇到很亲切的科研助理
一开始是在朋友圈看到有人转发了公众号上推送的招实习生内容,然后就先电话联系了对方,想询问具体是什么工作内容。然后那位老师(科研助理)就问了下学校专业情况,问专业课成绩,然后让我把具有成绩、科研经历的简历发给她。然后晚上就收到回复说下周一可以过去实习啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了本科是否进行过科研训练,做的是什么。
面试了职位:销售工程师 - 上海
西安区还愿来了
面试了职位:飞机维修工程师 - 厦门
看长相看学历看学习成绩看户籍所在地
面试了职位:礼仪老师 - 北京
一个可以学到非常多的公司和岗位
面试了职位:PHP工程师 - 北京
有一定的难度,技术可以,薪资一般。
面试了职位:品牌与文化 - 厦门
分为一面和终面。
聚美广告
查看更多在线客服的内容