最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 青岛
毕业实习的第一次面试
那是我即将去顶岗实习的第一次面试,面试官是捷丰销售部大客户组主管,简单的问了我的家庭住址,兴趣爱好,最重要的是给我提了一个问题:如果在打电话的过程,客户很不耐烦,你会怎么样?当时我就随便说了几个案例,就OK了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:打电话过程中,遇到不难烦的客户,你怎么办?
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
正规面试,职业HR,面试经历。
先笔试做一些主管题目,不如井盖为什么是圆的不是方的,还有逻辑图案分析,通过后再与HR面试,回家等通知,通过了就和应聘职位部门经理面试,看看八字和不和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对物流行业认识。
面试了职位:会计 - 青岛
一面是人力资源和主管...
一面是人力资源和主管经理进行的面试,首先进行自我介绍后通过测试成绩进行针对性提问。 二面老总和财务经理面试,具体公司情况、工作内容。之后漫长等待通知上班,果断拒绝了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:个人职业规划?
面试了职位:集装箱管理 - 青岛
没什么难度,三个人问了几个问题就完了。
去了去会议室,来俩人事的女士,一个部门主管,问能不能上夜班,公司待遇啦,有什么要求,就完事了。没什么难度。
捷丰

如来陵卡片袋药店店长
面试了职位:配/理/拣/发货 - 青岛
面试:青岛宜家家居有限公司面试:配/理/拣/发货。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
 面试内容比较简单,大概问了下对宜家的了解,和来的目的。(宜家喜欢认同企业价值观的)
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-12 发布
sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛航讯科技有限公司UI设计师面试一般,共2轮面试
面试官态度一般,面试过程中面试官频繁看手机,提出的问题比较套路化。公司比较大,介绍的福利不错,但到手薪资不高。说是只有轻微得加班,总体比较适合追求稳定的,不求高薪的人来~
面试了职位:网络客服 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT网络客服面试不好,共1轮面试
hr面试,基本薪资待遇和职位上基本符合,虽然觉得低但是可以接受沟通挺快的,提到有不同平台的客服运营,希望你能做公司需要的岗位而不是你喜欢的,好奇问了岗位标准,hr没有具体只说也要完成一些领导布置的工作,单量,自己也要唰之类。是有考试评定后入职,感觉问出了自己接受不了的。面试是通过的,让入职,但还是觉得略浪费时间在考虑下。
Tina
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛美鑫工程机械有限公司一面初试是HR和业务
一面 初试是HR和业务主管面试,先是笔试题,之后是自我介绍,中英文都有,之后开始正式面试。HR对公司的讲解和岗位的介绍非常全面具体。业务经理针对产品信息,销售模式等都做了全面的解答,初面感觉非常好。复试主要是另一位业务主管面试,她是我将要入职的那个团队的直接领导,所以问问题很有针对性,也很真实客观,会分析入职后遇到的困难和挑战,二面从容应对,诚信回答,已经顺利通过面试了。整体感觉非常严谨,值得信赖。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
영원히
面试了职位:其他职位 - 青岛
2022-10-05 发布
lala
面试了职位:猎头顾问 - 青岛
面试:青岛科锐国际货运代理有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
一面 直属上级面试,感觉特别糟糕,我大概提前5分钟到达,约面的小哥把我带到会议室告诉我面试官几分钟后过来,没有倒水。离约定面试时间大概10分钟过去,面试官没来,我给小哥发微信,让我再等一下。好吧,我等,大概是约定面试时间过来近30分钟,面试官来了。开门就当着我的面对小哥说怎么把人带到这里(其实已经是最小的会议室了),然后,你们猜这个leader做了什么,竟然把我带出去让我在大门口的沙发进行面试,大概10分钟左右,真真是不懂得尊重人。我当时就像就这样的人也能在有名气的猎头公司做领导。后面小哥告诉我面试通过,终面是公司大boss!虽明确不会跟随这样的领导,可挡不住小哥的彬彬有礼,以及想抓住和大boss面聊的机会,就进入了终面!boss的感觉好很多,在最大的会议室进行,会倾听,面完后也给我介绍了公司并送我到大门口。不过boss看起来很疲劳。虽然终面感觉可,直属上级更重要,毕竟朝夕相处。所以大家面试时一定要多多考虑!
面试了职位:网络客服 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT网络客服面试不好,共1轮面试