最近更新时间:2017-10-26 22:16:59
面试了职位:会计

面试了职位:会计 - 北京
京东方2018校园招聘财务专员
面试去的地方是合肥b5,合肥站坐686直接到,虽然说是科技公司,其实说白了就是一个制造业工行,你不要对它抱有太大的幻想。不过管理很严格,进门要去领来宾卡,手机前后摄像头贴上,不让拍照,进了大楼穿鞋套。 同去面试的一共十几个人吧,6个人是应届生。面试问题很简单啊,就是问问你的实习,你的简历上的情况啥的,没有刁难你,面试官都是大叔大妈,穿着工服,很亲切,说到好玩的都一起笑,面试很顺的样子。 不过要提前准备的是笔试,我到那的时候直接就让我们笔试了,分两类试卷,一个是金融资金方面的,一个是纯会计的,我是金融专业的会计我不拿手就选了另一份,题目有单选、多选和计算还有英语翻译二选一,如果我理解没错,翻译的题目有一个是现金流好像,我就做的那道,大家一个教室一起考,没摄像头,没人看着,很随意,题目不是特别难但要专业课扎实。 一个礼拜后等录取通知就这样。
面试了职位:会计 - 北京
千喜鹤闯关经验分享----大招。
总共应该是分为四个程序的吧,首先宣讲会投递简历,因为我们学校在湖南,所以宣讲会完毕之后就进行了三个程序。        先将投递简历的人分为了几组,五个人一组,小组同时进,每个人准备不超过两分钟的自我介绍,按顺序来。这应该算是初面吧,然后筛选部分人进行笔试,主要是考行测和一些问答题,问答题就是录用理由、职业规划以及为什么去他们公司之类的。然后就是进行无领导小组讨论----沙漠求生记,我觉得无领导小组就是能说话的时候一定要说,但是要礼貌一点,不能抢。       最后笔试和无领导会再筛选一部分人进入第二天的终面。就是问了一些专业问题还有个人信息之类的,总的感觉还好,不是很难,有自信一点就可以了。另外,会要求你再准备一点别的内容,因为是董事会直招,所以会拍视频给他们董事长看,问题的话因职位不同有差别。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
Q:不超过三十个字的录用你的理由。
面试了职位:会计 - 深圳
十点钟准时到公司门口
面试了职位:会计 - 上海
财务职位面试流程经验分享
面试了职位:会计 - 温州
大体比较顺,董事长很友好
面试了职位:会计 - 成都
先由人事电话详细了解一些情况
面试了职位:会计 - 深圳
HR态度超差,非常不专业
浙江中一检测研究院有限公司

采样工程师3个职位