最近更新时间:2024-05-27 10:00:00

面试了职位:会计 - 宁波
一家人情味比较好的公司。
直接去了企业面试,首先是hr过来面,简单的问了一下,之后是财务经理过来面试,问了一些财务相关的问题。
Q:你是怎么过来的。
浙江中一检测研究院有限公司

面试了职位:工程师 - 宁波
面试:中科院宁波材料技术与工程研究所7个老师面试 问你一些个人经历
7个老师面试 问你一些个人经历 以前的项目 你的优势 你的缺点 你的职业规划 在未来几年后你想在哪个岗位
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:中电科宁波嵌入式硬件面试通过,顺利拿到offer
约的下午面试,通导所所长约在咖啡馆见面(我工作五年了,看这和我年纪差不多),基本就自我介绍、问了一下项目经历,问了几个项目关键点,差不多半小时;大致谈了下项目经验,然后他们部门新的项目需要做的工作等,然后各回各家,第二天HR就打电话过来,问了各个工作为什么离职、住哪、有没有房贷压力,自己优缺点,差不多半小时,第三天就给了offer。
Q:1.项目中有没有遇到特别棘手的问题?怎么解决的? 2.生活中遇到特别糟糕的事?后来是怎样度过的? 3.未来3年的职业规划是怎样的?
面试了职位:升学指导 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团二轮面试。
二轮面试,现在过了一轮,面试官很友好,在类似于朋友聊天的情况下,完成面试,了解了公司和工作岗位性质。
面试了职位:助理工程师 - 宁波
面试:中科院宁波材料技术与工程研究所那天到场了很多老师,...
那天到场了很多老师,分管领导也到了。 主要问了研究生阶段的方向,参与过的项目, 以及自己的特长。阵势搞的挺吓人。大最后还是过了。
Q:熟不熟悉模拟分析和动画
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波市镇海魏老师教育服务有限责任公司只要能力过关就没有问题
面试是在一个暑假。我在报纸上看到魏老师教育在招人,就赶到那边。当场面试加笔试。面试问了一些个人基本信息、以及上课时可能会遇到的突发情况的处理方法。然后就直接给了一张中考英语卷子做,在规定的时间内全部做完,然后当场改卷。一共110分,我得了108分。接下来被告知等电话,几天之后就接到电话正式去工作了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:上课如果同学不认真听讲怎么办。
面试了职位:高级助理 - 宁波
面试:中科院宁波材料技术与工程研究所只要肯用心+思路清晰。
准备了10分钟ppt,主要讲之前的实验经历,主要看研究方向的相关性以及将ppt的思路,逻辑性。面试结束会问一些和ppt有关的专业知识,当时自己准备了发表过的论文打出来给面试官看。
1轮面试:留作业
面试了职位:工程造价 - 宁波
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:中科院宁波材料技术与工程研究所去得学生较多,社会人员不受欢迎
面试了职位:助教 - 宁波
面试:朗训少儿英语宁波校区朗训少儿英语英语助教面试
面试了职位:高级助理 - 宁波
面试:中科院宁波材料技术与工程研究所一次记忆深刻、永远难忘的面试经验