最近更新时间:2017-10-17 12:13:37
面试了职位:市场营销

面试了职位:marketing - 上海
先过了网上测评和一个视频录像speaking的面试。
先过了网上测评和一个视频录像speaking的面试。这些都不太难,只要好好准备应该没什么大问题今天到上海总部进行小组面试(是由由国际广场,记得区分开由由世纪广场,我就是去了世纪广场,然后骑车赶过去的,有无公交车太慢了,的士感觉也打不到,那里在修路,看起来没有多少的士会经过)上来先给你一个案例(4页8面),15分钟看,40分钟讨论,要求全英文,讨论也是,pre更加是要英文。 还没看完多少,就开始要讨论了,看着别人从英国回来的,早早看懂,一直在主导,因为自己没看完,也没看太懂,所以自己没什么话好说的,没有插话的空间都想放弃了。主导的那个说每个人都说一部分,实际上我是拒绝的,因为我完全懵了,基本和小组脱节,也在瞎说。唉,以后要多看点英语文章case啊各位!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 东莞
新大学生面试,因为我是校招的。
公司的大学生80%以上都是刚毕业的大学生校招过来的,现在还能招到的最好的学校也就是中山、川大、华科这些,不过这些大学每年也就一两个来,因为留不住,公司招的少了。 我就是校招进来的,当时有四轮面试,第一轮就是初步筛选,可能是人事的也能某个厂长。我就是厂长面试的,基本就是闲聊,问问家庭啊兴趣爱好啊自我介绍,基本没太大难度。 第二轮就是心理测试,在电脑上做题,也没什么难度。 第三轮是群面,有个topic,大家一起讨论,不同人根据讨论内容自由发挥。我记得当时我想表现的想个领导,所以基本没有发言,最后做了个总结发言而已,所以也没太大感觉。 最后一面就是老总面试,也可能是人事部经理,如果是研发部的老总可能会问一些跟高分子相关的专业知识。有个小细节,因为听前面的兄弟说会有英文交流,所以我一进门就说了句英文,本人发音还可以,所以第一印象应该还不错。我记得好像说了一句“It is really cold outside”什么的。我当时是工艺部经理和研发部总监面试的,上来问了些专业知识,因为提前做了功课,都回答上来的。再然后聊了刚才群面的事情,问我为什么不说话,我说我想做个总结性发言,领导大家做好topic之类的话。 工艺部的经理让我用英文说了一段话,具体内容忘记了,反正我用我能用的最快语速说完,其实我自己都不知道说的啥。当时研发总监和工艺经理都想要我,研发总监让我过去做研发,工艺经理让我做技术支持(生益以前的工艺经理管工艺和技术支持),他们让我选,我说还是选技术支持然后说了一堆理由。 面完就出去等,等所有人都面试完了就直接给结果,然后我和另外一个研究生(好像是内定的研究生,没有面试)就被带到他们住的宾馆说签三方,我反正直接就签了。个人经验,不喜勿喷。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有个专业问题,说热塑性弹性体都有哪些。
面试了职位:市场营销 - 上海
没想好被虐的 别来面试了
面试了职位:市场营销 - 广州
尚德机构面试课程这一块
面试了职位:业务营销类 - 深圳
中信银行信用卡中心 暑期实习招聘 业务营销类
面试了职位:市场营销 - 上海
群面大家都很踊跃,面试官还是看重书面
面试了职位:市场营销 - 江苏
本人顺利通过笔试和一面,二面组织在南京江苏电信大楼。
上海瑾澜装饰配套工程有限公司
查看更多市场营销的内容