最近更新时间:2024-05-26 03:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
人事不专业不负责任
人事不专业不负责任,面试者要慎重选择,薪资很低还要打八折,试用期三个月,签合同也不专业,没有达到心里价位就不要去了,浪费时间
面试了职位:软装设计师 - 上海
感觉人事不够专业。
感觉人事不够专业,印象不是很好,会问你星座是什么,还特别看颜值,同事之间芥蒂很多,整体感觉比较浮夸。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试人素质超级低 自以为是
面试那天 先等面试官 等着等着来了一个年轻人 然后问你就是来面试的?然后语言不礼貌,自以为是,不尊重被面试的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
公司人事很不靠谱。
公司人事很不靠谱,很不专业,态度比较傲慢,背靠着公司自高自大,所以假如说这家公司想要销售人才的话,就得把人事换掉。
面试了职位:运营总监 - 上海
上海瑾澜装饰配套工程有限公司面经。
如果不是一定要给一星,真的很想给负分!第一次碰到这种人事,给的面试地址是错的,在询问以后还很大方的承认了。这算什么意思?考验求职者吗?真的是千年难得一遇! 你的乐趣在哪里?给的地址所在公司的员工说每天都有来面试的人,都是同一个人事给的地址。其他公司不胜其扰,然后对于自己的公司,给人家造成不信任感。你是多恨你们家老板?这家公司真的是太搞笑了。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试考核人事不够专业难度一般
人事通知面试后会当你填写表格,表格上还有星座和是否接受加班是否接受出差这些,还有一个测试,然后总经理进行面试,和你聊聊以前工作。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
上海瑾澜装饰配套工程有限公司

潇湘阁教室 课程编辑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试:测试工程师。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
很难
2023-12-26 发布
地上起钉器药学编辑
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:聚通装饰集团面试:设计师助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
接下来用流水账形式讲述我走到前台告知我是来面试设计助理的,她带着我去了一个地方进行上机考试,周围还有好多面试其他岗位的一群人在讨论,和做考核的员工。我坐下后,她递给我几张填信息的,上机题,笔试题A4纸。过程中环境很嘈杂。我做完题后给人事,跟她面谈。总结:正常常在学校好好学了,交接到要掌握的技能都可以过。用酷家乐做效果图。一张300。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海恒曼装饰设计工程有限公司面试:软装设计师。总体面试感觉不错,难度也是有的,最终不通过。
面试等待时间很长,先填写资料和笔试题目,题目很多,常见家具灯具品牌,还有工作中一些定制问题,家具尺寸,审图纸什么的,工资待遇低,喜欢对离职原因刨根问底,态度一般般,一般是设计组长和人事直接面试,感觉不好相处,离地铁站不近,整体感觉一般。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙胜管LSJava面试很好,共4轮面试
整体体验不错
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:领路人GUIDE GROUP未问技术细节,主要看项目经历
先答题。然后更关心你过往做的东西,并且希望能够将过往的东西直接套用,看重项目经历。没有问技术细节和业务细节。并且感觉招人 只想招少量全能的人来做
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司园林/景观设计面试一般,共4轮面试
景观前期-面试* 问题基本上是:1.为什么从上家离职?2.未来有什么规划?3.问一些专业上的事情4.对公司有什么想问的* 聊完之后,HR当时就会说,是否录用以及评估下来,录用的薪资能给多少* 加班基本没有12小时调休制度,加班到十点第二天仍然9点到* 一般景观公司都有加班餐补,朗道没有餐补
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
黑土村花露水制片人
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-08-01 发布
客厅电视法务
面试了职位:会计 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:会计。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
2023-10-28 发布
Floy
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:龙胜管LS【销售助理】面经分享
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基