最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

室内设计(1)

清空已选条件

面试了职位:室内设计 - 上海
人事不专业不负责任
人事不专业不负责任,面试者要慎重选择,薪资很低还要打八折,试用期三个月,签合同也不专业,没有达到心里价位就不要去了,浪费时间
上海瑾澜装饰配套工程有限公司

潇湘阁教室 课程编辑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试:测试工程师。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
很难
2023-12-26 发布
地上日历图像识别
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海斗西设计面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果没机会。
hr让做一个模型,必须1比1还原。会评分,确实挺严的。没过,之后好好努力吧
1轮面试:留作业
2023-11-20 发布
面试了职位:其他设计职位 - 上海
面试:上海尚溪文化创意有限公司确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。面试很容易,只要他们缺人就可以当面给你offer,公司项目流程很乱,方案出到最终稿才拿到现场数据,设计师和老板被不懂设计的驻场牵着鼻子走,然后两个月试用期内会找个理由让你走人,因为项目忙碌期过了,同期入职的基本都走了,工资也没有那么多,不建议去。
面试了职位:物流 - 上海
面试:牛妈妈装修网工作很忙的样子
跟人事沟通,问怎么看待加班,答之前工作也会加班。告知996,哈哈,彻底无语。面试简单问了几个问题,都是常规性,看出来对方在加班过程中,也没啥耐心与时间,我也就随便回答下。另外,薪资分摊加班时间,毫无性价比可言。
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司园林/景观设计面试一般,共4轮面试
景观前期-面试* 问题基本上是:1.为什么从上家离职?2.未来有什么规划?3.问一些专业上的事情4.对公司有什么想问的* 聊完之后,HR当时就会说,是否录用以及评估下来,录用的薪资能给多少* 加班基本没有12小时调休制度,加班到十点第二天仍然9点到* 一般景观公司都有加班餐补,朗道没有餐补
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面的私域运营岗位,一面跟人事面,聊的比较久,问的很详细,有点打听的东西的感觉,二面是部门主管,人事说是刚成立的新部门,部门主管说我过往工作经历跟她们的工作重合度不高,不高干嘛叫人来面试,一个多小时的路程去了,就一句重合度不高,面试感受很差劲,还是单休,回家也要处理工作,建议后续面这个岗位的慎重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:C++ - 上海
2023-05-04 发布
无敌
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网一面电话面试,问的问
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:全筑面试运维工程师,问题都很细,有点难。
灵格斯
面试了职位:商家运营 - 上海