最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

已选:

软装设计师(2)

清空已选条件

面试人素质超级低 自以为是
面试那天 先等面试官 等着等着来了一个年轻人 然后问你就是来面试的?然后语言不礼貌,自以为是,不尊重被面试的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软装设计师 - 上海
感觉人事不够专业。
感觉人事不够专业,印象不是很好,会问你星座是什么,还特别看颜值,同事之间芥蒂很多,整体感觉比较浮夸。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
上海瑾澜装饰配套工程有限公司

电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
面试比较简单,工资基本+绩效。绩效10分,每少一分减10%绩效,往年员工都在5—6分。提倡加班下班开会,周末可能会零时加班,人员流动性较强,工作资源偏弱。
面试了职位:Java - 上海
面试:领路人GUIDE GROUP未问技术细节,主要看项目经历
先答题。然后更关心你过往做的东西,并且希望能够将过往的东西直接套用,看重项目经历。没有问技术细节和业务细节。并且感觉招人 只想招少量全能的人来做
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
面试:龙胜管LSJava面试很好,共4轮面试
整体体验不错
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-05 发布
一只蚂蚁
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:统帅装饰面试:内容运营。很不好的体验,没啥难度,最终不通过。
面的人不专业,水平可以说很低,不知道明确的岗位需求是什么,也不知道中怎么去测试面试者的真实能力。应该也没有提前去了解面试者的相关情况,做派和方式老旧,对岗位了解很肤浅,也不适应当下技术发展的速度。根本问不到跟岗位有关的实质性问题上,。如果她只是初面关,公司应该把她开掉,人员筛选问题大得很。强势自傲自大,让人不悦。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:全筑面试运维工程师,问题都很细,有点难。
我只参与了初面,两位面试官,HR及信息部部门长。 开头例行自我介绍,之后信息部部门长进行技术提问,问的非常详细。 问题有,例如你之前运维的企业,网络拓扑图是怎样的,系统维护哪些方面。 记忆犹新的一个问题是,“跟你交流下来发现你这个人蛮NICE的,你要如何管理供应商。” 上市企业的面试对我来说也是第一次,的确有点难,也没有面好。
Q:你之前的公司,网络拓扑图是怎样的?
西瓜太郎
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网面试JAVA中级开发工程面试一轮技术,一轮HR电话谈薪资
地上日历图像识别
面试了职位:设计师助理 - 上海
2023-11-20 发布
2022-09-02 发布
客厅电视法务
面试了职位:会计 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:会计。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
2023-10-28 发布