最近更新时间:2017-10-18 23:36:48
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 绍兴
美盛集团初次面试经历分享。
面试是分时间段通知的,我的通知9点20结果我八点半去都已经有人交过简历了,交了简历按交的先后顺序进行面试,三个面试官,一次进五个人,先自我介绍不超过一分钟,然后问了两个问题,然后就结束电话等通知复试,不通知就是没过。
Q:自己的优点和缺点。
面试了职位:管理培训生 - 广州
千万别申恒大院线!
千万别申恒大院线!这次恒大院线的启动时间较晚,战线拉得很长,从初面到终面1个多月,最后终面还是默拒掉你,办事效率奇低,校招组组织混乱,态度敷衍。 我是之前山东恒大集团来学校宣讲校招的时候投递了恒大院线,10.22初面6.7人进去,每人头天晚上自己选个题目,第二天进去脱稿演讲,没啥难的。后来大概等了好多天没等到消息,还是我主动联系的山东这边的院线招聘,被通知说是之前的面试资料是交到地产组,没办法各种资料又重交了一遍给院线,两边没有沟通好,办事方式呵呵了。10.29号来到石油大学面试,每人给个漫画,看漫画解释之后演讲,我举了好几演员的例子,面试官被征服了,没啥好问的。等终面。期间还是因为初试表现出色被加入了地产组,地产组都进入复试,那边hr问我愿不愿意来地产,我说还是把我放到院线吧,然后地产那边就把我踢出来了。 再后来大概等了一个多星期,这个效率我真是呵呵呵了,一周多后的周四上午,那边没安排好时间,我这边短信通知我9.50面试,我足足等到快11点,期间我跟她们说了说 麻烦她们以后通知面试者 能否合理安排时间,(说了好多她们招聘上的问题和低效率,估计记仇了)终面问了我对电影院运营管理怎么看的,我仔细说了一下我的看法,从市场还有目前整个院线行业都说了一下。问我喜欢哪部影片,我这个电影迷对电影真的如数家珍,说得她们心服口服。最后还是没过,估计是他们还是需要更专业的对电影院的了解,我就无语了,呵呵,本来不就是管培生吗,哪有学生就有工作经验的,办事效率极低。 终面的通知就是默拒,这还是我打电话问了恒大院线校招组,才知道的,从终面到终面出结果等了一个多星期,恒大院线总共把战线拉了1个多月,我再也不会投跟恒大有关的任何部门了。老子一个985优秀毕业生来面试恒大院线就是因为对电影的热爱,呵呵哒,祝院线越做越好,哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
常规的过程,正常的结果
面试了职位:箭牌综合管理培训生 - 北京
集体讨论,板书,策划一个活动
面试了职位:管理培训生 - 成都
蓝光地产鲲鹏生面试全过程。
面试了职位:光之子 - 福州
广州阳光城地产营销光之子面试