最近更新时间:2017-11-16 04:52:17
面试了职位:数据分析员

面试了职位:细胞生物学工程师 - 苏州
面试很专业很难
面试很专业很难,面试官都很和蔼。注重个人学习能力,不是特别看重经验,当然有经验会更好,喜欢录用学习能力强,分析问题思维清晰的候选人。 面试分2轮,HR一面,态度很温和,一来一往感觉像拉家常,为什么换工作,你觉得你的优势是什么?大概聊了四十分钟吧。二面是部门经理面试,介绍了工作的内容,加班的频率,又提问了很多专业的问题,前后大概半个小时吧。 整体感觉真的挺难的,要求挺高,不好进啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
最初从港中大校园招聘邮件看到华大校招,就投递了简历
最初从港中大校园招聘邮件看到华大校招,就投递了简历,做了OT,过了一段时间后收到了深圳打来的面试电话:首先是一分钟的英文自我介绍,详细询问了简历上的实习经历、项目经历,因为是临时接到的电话所以当时并不是特别满意自己的回答,但比较幸运的通过了; 第二轮面试是在香港华大公司,一对一,专门准备了英文的自我介绍,面试官很nice,也是根据简历深度询问校园经历、工作经验,并且对我简历中校园经历非常感兴趣,问了比较多的相关问题,并且问到了我是否有过组织和管理活动经历、在这个过程中遇到了什么困难、怎么解决等等,大概有半个多小时,整个过程非常轻松愉快,面试结束的时候就收到了确定进入终面的答复。 终面是在深圳华大总部(可以选择视频会议面试),公司内部非常整洁有序,并且看得出来很有活力,面试官有两位业务主管和一位hr,两位主管也是根据简历上的内容进行深挖,并且询问到了现在就读的专业、感受,内容很多,但没有压力面,氛围类似于聊天交流,问答都很轻松,终面时间较长,大概有将近一个小时。终面结束后三天内收到了华大hr的电话确定通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试的钣金设计
面试了职位:电气工程师 - 无锡
很巧合接到面试电话
面试了职位:遗传分析师 - 深圳
两轮,一轮直接上级领导面,一轮VP+部门经理面。
华大基因
查看更多数据分析员的内容