最近更新时间:2018-04-01 19:02:22
面试了职位:运维工程师

面试了职位:运维工程师 - 广州
欢聚时代的面试经过,祝你好运
一面:自我介绍之后,根据我的简历上问,运维岗,主要问了LVS+keeplived负载均衡高可用,写了一个循环让主机ping1-100的地址,MySQL数据库的优化,开机启动流程等。 二面:过了一面等几分钟就是二面了,面试官应该就是入职后的主管?人还是很nice的,问我为什么想来YY,我的大学经历,为啥会干运维这一行,TCP/IP协议栈,三次握手四次挥手,从本地拷贝文件到远程可以用什么实现等等,面了大概40分钟,让我走了。 HR面:过了两天,等来HR面,HR面的主要内容你们都懂啦,就不赘述了,祝你们好运~
面试了职位:产品经理 - 广州
HR搜索我的简历让我去面试的,说这个岗位是负责一款海外的工具App。请了假过去,结果就聊了十几分钟,面试官心不在焉的,感觉好忙,随时要走的状态。他之前没看过简历,让我简单自我介绍了下,询问了我以前做过的项目,问项目过程遇到最难的事情是什么、怎么解决的,总结出3个关键的点。他没兴趣了解太多细节,连想展示作品时也满脸写着拒绝的样子。后来我想争取一下,说我的英语不错,之后做海外产品会有些优势。他说他们有很多产品,也远没到海外推广的时候,和HR说的不符,也是明显的拒绝了。前一天准备的关于那款App的分析和建议都没来得及拿出来。 面完他说给我一句忠告,介绍时不要老看简历,对着简历读,因为那是我自己做过的东西,应该很熟。估计这点给他留下不好的印象了吧。那段时间刚出来,确实不太熟悉简历,这点后面的同学面试时千万注意。要做到对简历十分熟悉。过了几天我问HR面试结果,她说面试官说我的后台项目经验多,没多少前台产品的经验,因而未通过。项目匹配度也很重要呀。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试了职位:运维工程师 - 广州
欢聚时代实习面试
面试了职位:运维工程师 - 浙江
关于本科去秦山核电站
面试了职位:产品运营 - 广州
面试官男的,不太喜欢我,实习经历不太匹配
面试了职位:Android - 广州
面试Android高级,分享一下面试经验和心得
多玩网
查看更多运维工程师的内容