最近更新时间:2022-01-26 17:33:06
面试了职位:图书管理员
一斤
请问管培生发展如何
吴静文
您好,请问面试了两轮。人力那边说还需要董事长亲自面试。需要约时间。几天都没有消息。请问这种情况还有机会吗?
熊猫宝宝
加班吗
我打工回来了
周六日加班可以计工时补休
大头大头
可以加v吗,我也想去
ChokRay
你好 我们可能是同一批进来应聘图书管理员面试并且通过的8个其中一员,我现在在人文区,请问你在哪个片区呢,谢谢^_^
ChokRay
你好 我也是刚进广购工作一个多月的时间 我应该和你是同一批进来的 我们甚至有可能就是八个里面的其中两个噢 请问你是哪个片区的呢 谢谢 我是人文区的^_^
猴子
工资怎么样
大树菠萝
工资构成如何

面试了职位:销售经理 - 上海
confidence+passion
面试的流程如下:我面试的职位是销售经理。我是内部员工推荐,所以我跳过了电话面试的流程,直接进入了一面。 一面是SGMT面的,这个人就是某一个中心的校长,接下来应该不出意外的话还有2轮面试。 第二轮应该是CGM面的,是某个区域的校长,管理好几家门店。 第三轮可能是东区的区域总监。我目前只经历了一面,全程中文,聊的还是比较愉快,主要是就我的简历问我一些以前的管理和销售经验。这个CGMT比较看重我在接手新的职位的时候最初的一些人事动作。连续问了我两个时间段,一个是我刚接手部门,一个是我刚接手一家老店时遇到了什么困难,我是怎么一步一步去解决问题的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你说你留下了两名老员工,那么你是怎么确认是这两名老员工的?
面试了职位:销售业务跟单员 - 绍兴
华孚色纺面试经历及工作大概
一共3轮 人资一轮 公司老总2轮  看个人经历  问问题 表达自己看法 不难 面试不紧张即可 但是面试承诺的职业发展在公司实际工作中却难以达成  面试不谈薪资 只会问你期望薪资 去年毕业工作 试用期是6个月 因为是应届毕业生 有经验的是3个月
Q:你属于于技术型人才还是管理型人才
面试了职位:销售经理 - 大连
面试最正规的一次面试
面试了职位:外贸商务专员 - 深圳
有效率的面试,注重英语、行业产品知识、业务员发展倾向
面试了职位:销售助理 - 上海
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
面试了职位:零售管培生 - 郑州
面试难度一般,流程标准
面试了职位:零售管培生 - 上海
Coach零售管培生群面