最近更新时间:2018-03-15 15:16:17
面试了职位:教师
安妮宝贝
请问面试岗位是?

面试了职位:教师 - 北京
郑州新航道雅思教师面试。
一起面试的有三名老师,其中一名称有多年口语教学经历的老师,教学主管依次面试,但好像我是唯一一个成功的,总体非常顺利。 首先英文自我介绍,大致参考个人经历和语言水平。之后10-15分钟现场教学,课程展示,要表现出课程设计的框架,课程特色,教学目的,同时最好有个人风格,比较容易受到学生欢迎。但有一点要注意,我觉得以学生兴趣为导向虽然很重要,但是非常不建议在这个环节进行个人才艺展示等无用的内容,踏实务实也是很新航道的教学风格。所以对方会非常希望你有该课程的完整教学体系,和你个人的学习思路。 自信也是非常必要的一点,台风和状态很关键。虽然教学经历丰富会比较优势,但个人是否努力去完善教学内容的态度也很重要。然后,在当场批课当中,主管也会随机模拟学生的状况,或者问题进行提问,所以在备课过程中需要抓住每一个细节,对学生可能有疑惑的部分进行良好的准备。对方会随机考察反应力和随机应变的能力,是否能把握住学生的注意,控制住局面是一个讲话人很必要的部分。 最后,主管基本满意会大概询问你的要求和疑惑,ps主管人很nice,到了这一步可以轻松点沟通了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:随机问到了其中一个词汇和近义词的辨析。
面试了职位:助教 - 北京
面试雅思助教的经过
面试官很NICE,不断微笑着给予回应,不管是试讲还是面试部分,都很好。试讲大概讲10分钟,可使用PPT。自己挑选知识点,我挑选的是雅思阅读。他们看中的是你自己的东西,比如备考心得,教学思路等,我认为还是要有个人风格,试讲前要不断练习。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:综合英语老师 - 北京
新航道综合英语老师面试
面试了职位:教师 - 北京
有一定难度的面试,总体而言是平均水平。
面试时和面试官都聊一些什么
面试了职位:英语教师 - 北京
笔试和试讲面试一块进行
新航道学校雅思读写老师面试干货
新航道

雅思/托福/Alevel数学/AP数学/sat/act老师200个职位