最近更新时间:2018-01-14 20:20:47
面试了职位:翻译
lulu
啊!?工作内容跟英语完全无关?

比较轻松惬意的一次面试
到达后,人事部经理面试,问了一些个人的工作经历、个人对未来的规划、问了下获得的行业协会奖大致是个什么奖项,个人感觉都是些常见的问题吧。因为鄙人是有工作经验的,所以面试这个职位信心很足,当然最后没有什么悬念的通过了。
面试了职位:英语翻译 - 广州
首先,我是觉得标题叫英语翻译,做的不是翻译工作,感觉挂羊头卖狗肉公司吧,大厅一共八个人,另外一个小office我等待的地方的角度看不见有没有人,不过一共就3张桌子,等待的时候,我观察了一下,好像并没有看见外面有贴公司名字的牌子,面试是另一家Office。 一个人,估计是经理,一个电脑荧屏隔着你和面试官,问了一下你的学校为什么跳槽,还让用英语回答性格什么的,我准备回答的时候来了电话,二话不说接了电话,估计电话那方信号不好还是咋滴,一只喂喂喂,挂了之后,面试官什么都不说看电脑,我就问我是不是可以开始了,他就说你可以开始了,我说了几个单词,那边又打来电话了,也是二话不说就接电话了,接完电话又二话不说看电脑,我又问是不是可以继续了,才说继续,我说了没几个单词就说算了我觉得不合适。 个人感想,我在等候面试觉得不合适了,但是感觉不能浪费车费,我在等待他接电话的时候就想着怎么开口拿回我的简历了,谢天谢地他一边说不合适一边把简历给回我,所以我谢谢他然后出门了。面试不只是他选择我,我也在选择他,不尊重人的面试官,只能说祝他好运了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语翻译 - 上海
低端翻译岗位,3-4k的全职(非实习岗位)
我感觉这里并不是在真的招人
面试了职位:英语翻译 - 北京