最近更新时间:2018-10-23 16:16:31
面试了职位:乘务员/空乘人员
赵雅楠
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:产品企划 - 长沙
校园招聘-武汉站10月14日
校园招聘-武汉站10月14日  初面:一对一。自我介绍,父母情况,对你的影响,最遗憾的事情等,10分钟左右,挺轻松的,别紧张就好。 笔试:行测题 包括言语 判断 资料分析 性格测试。 复试:二对一。自我介绍,产品企划的理解,介绍你常用的护肤品,想回湖南的原因,兴趣爱好,摄影作品,最重要的一段实习经历,最失败的一件事等,10-20分钟。最好对公司的概况以及所报岗位有一定的了解,说明自己想加入公司的原因。复试完成后送了礼品,一盒面膜+一个小公仔,由于时间比较晚,给面试的同学订了餐,很贴心。 10月15日 复试通过通知10月22日 终面通知10月25日 终面 地点在长沙,传说中的总裁见面会。不同于传统意义的群面,3位高管,一组20位同学,分前后两排坐,所以后面的同学如果个子不高可能就看不到人了。 第一轮:1-2分钟的自我介绍,建议分层次,亮出优势,挑有特色的优势,因为人太多,如果没有记忆点,很容易被忽略。第二轮:向3位高管提问,挺幽默风趣的,建议不要diss,谦虚一点。第三轮:老大向感兴趣的几位同学提问,可能是问对岗位的理解、可能是问留学经历,也可能问你为什么不去创业等,看似比较随意的问题,很考验你的临场发挥能力。我坐在第一排还比较有优势,可以与面试官眼神交流,我问的问题不是很好,不过老大问了我问题,对我回答还比较满意。 面试结束,费用报销,送了礼盒和面膜,体验非常好。终面结果在5个工作日内告知。等!在湖南来说是比较有竞争力的企业了,希望能帮助到没有面试的小伙伴吧,祝各位万事胜意啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:兼职安全员 - 上海
面试难度较大,10人里面录取了两个
还可以吧,两次面试一次政审,前后三个月,问的也是一些基本常识问题,没有涉及隐私和不愉快的问题。某些部门只招收本地籍人员,对年龄也有限制。老牌国企,只要干好自己本职工作,还是比较好混的。也不累,工资也还可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 广州
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会
面试了职位:审计 - 上海
审计岗位面试(笔试+面试)
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试了职位:R&D工程师 - 广州
中国电信广东研究院=中国电信广州研究院,同一栋楼挂2个牌