最近更新时间:2019-04-16 19:10:22
面试了职位:品牌公关
妮岚
我也是去年秋招的时候通过了初试,结果没有了后续,骗人的公司。今年春招来我们学校居然还招一百多号人,去年根本没找到人吗?去了那么那么多学校招聘都居然没招到什么人?可疑!
具体
这公司还有无领导小组??
我已经接到总部的远程视频面试了。初面结束时说的很明白,如果通过面试,面试岗位为总部职能岗,会在一到两周内通知你。如果没通过,初面结束后的两天内就会收到通知。因为面试总部的人较多,总部那边需要时间安排,所以通常要一周之后才能给到通知。
DIDA滴答
请问你是电话面试过后还有视频面试吗
188回复DIDA滴答
后面还有好几轮呢,总部职能岗面试我跪在了最后一轮
zmmi54
二面结束大概多久发通知啊?😂
橘子
请问你面的什么岗位呢?现在没后续了是吗
不达
注意⚠️,不是一两个同学没有后续,这个问题很严重!每次发送的面试短信都要用一半的篇幅介绍公司在租房方面给予应届生的优惠,呵呵!严重浪费我的时间和精力!不缺人就不要兴师动众的,你们不累我还累呢!
不达
更新一下我的这个帖子,这家公司涉嫌通过招聘打广告。这次面试我通过了,hr说会将我的相关资料发送到深圳总部做终审并在3-5日内进行远程面试。结果在校园交流群里发现不少同学跟我一样并没有等到总部远程面试!
AnnieLee
我也是这样的 结果后来说我被刷了 hr如今说的话跟之前校招完全不一样 想去这家公司的慎重
黄77
跟我们面的一样
冒险湾蜡笔总助
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
大草原支票打印机原画师
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:招聘 - 深圳
面试官专业,接待比较好
我是在深圳参加的社招,投了简历之后先收到了HR的电话,简单沟通了一下,聊得还不错,沟通之后直接约了面试。面试有涉及到一些专业知识上的提问,面试官应该是部门的负责人,比较专业。 复试第二天收到通知说通过了,要去公司参加见习,见习这个环节还是不错的,主要就是在部门考核了一天,好像也有些人是半天,可以观察一下部门的氛围和工作时的感觉。 见习之后第二天参加终试,终试之后就可以办理入职了。相对来说感觉流程还是有点长的,但是面试比较紧凑,整体感觉不错。
面试了职位:品牌公关 - 武汉
后面如果要面试的同学,也是品牌宣传岗的话
后面如果要面试的同学,也是品牌宣传岗的话。我衷心希望你们有更好的选择,去面试别的公司不要来这个。非常假!第一轮面试一个多小时,有英文自我介绍,然后围绕简历的实习经历展开。第二轮面试,也就是今天,完全是内定好了人让其他人去陪跑,可能是内定的人水平太差了,所以一起面试的几个人出来都很生气,觉得把大家当傻子耍得太显而易见了。 贵公司的路任重道远,但愿不要辜负***的一片期望。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
关于乐有家面试,给小可爱们一点分享
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试很简单,几乎就是和店长聊聊天吹吹水
面试了职位:品牌公关 - 深圳
措不及防的英文自我介绍
面试了职位:销售 - 深圳
面试很顺利,面试官问的问题不是很难,按自己实际情况说就好了
面试了职位:销售专员 - 深圳
感觉公司的人都很年轻,有活力
深圳市家家顺投资发展有限公司
查看更多品牌公关的内容