最近更新时间:2022-01-29 09:19:46
面试了职位:数据分析员
wjlrace
您好 请问工作的怎么样 加班程度还可以接受吗
苦瓜大哥
您好,您是当天就发了offer吗?
土星黑板撰稿人
面试会涉及到个人隐私嘛
余厚
现在还在招人嘛?
啊啊啊
入职了吗
啊啊啊
您好,在那工作感觉怎么样,我现在拿到offer了
啦啦啦
入职了吗?

面试了职位:见习计算机视觉研究员 - 北京
商汤科技见习计算机视觉研究员面试经历
我走的是内部推荐渠道,面试总共有两面,都是电话面试。一面上来先问简历,个人有ACM经历,且有在实验室实习的经历,因此主要是问了在实验室的课题。问简历这一关似乎是一直问问题,直到不大答得出来为止。从结果看,尽量回答就行,答不出来应该不是太要紧。然后是问算法问题,问了两个不是很难的算法题。一个是O(n)复杂度的排序,那自然是计数排序;还有一个是问了关键路径,相当于一个有向无环图的动态规划。一面就这样结束了。问了问面试官答得如何,对方还是挺满意的。 二面同样上来问简历,简历问题和一面类似。算法题问了一个O(1)空间的反转链表,还有一个求两个有序数组中位数。后者做了一点改进,具体见面试问题。接着问了一些机器学习和数值计算的问题,手推LR和反向传播时的矩阵,都是比较基础的数学问题。二面就结束了。 总体而言问题难度适中,不算很难,但是没有任何算法和机器学习的功底也不好通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:求两个有序数组的中位数。假设第一个有序数组长度为m,第二个为n,n≤m,要求时间复杂度在O(log(n))。
面试了职位:实习生 - 北京
公司环境很好,能接触到大企业家
这个实习我是在刺猬实习上看到的,说来这段经历也是很难忘的。我本来是准备去腾讯大燕网实习的,周五刚确定完下周一入职,结果周五下午收到了正和岛的面试通知,我就跑去了。 面试的是我的直接上级和人力HR,先是填一份表格,然后我的上级就开始面试了,她会深挖你的简历,问道你做过什么,什么感受。不会说先让你自我介绍,所以写简历的时候不要给自己挖坑,人家多问两句,你就不知道怎么回答。此外自己写的简历一定要十分熟悉,自己把自己的经历研究一下。看看怎么回答会更妥。之后是人力HR,就比较亲切了他会看你实习时间长的那段经历,会问你为什么离职,职业规划,想从事的岗位。
Q:上一个公司没有继续实习的原因?
面试了职位:基金研究实习生 - 上海
基金研究岗面试过程,挺简单的
面试了职位:实习生 - 广州
广发证券银川营业部