最近更新时间:2018-11-29 16:15:48
面试了职位:采购专员
西西
我都等结果好久了……

面试了职位:采购专员 - 深圳
面试很严谨,公司平台很好
递交求职申请后先发过来一份网上测评,测评略难,要求很快的反应速度和心算能力,测评成功后会有面试邀请,面试是一对一的面试.面试内容有,自我介绍,对铁汉生态的了解,对采购的见解,如何抛出一个采购的问题,问你应该如何处理协调,最后问了一个常规的问题,你觉得自己为什么能胜任这份工作,你有什么比隔壁更加优势的么?(当时隔壁也在面试)
Q:如何理解采购一职.
面试了职位:采购专员 - 南京
说说从面试到离开吧。
说说从面试到离开吧。首先招聘专员都是刚出来的大学生,有两个。非常渴望能拉到人去面试,原来我拒绝了一次,但是招聘专员又给电话,实在感觉她压力很大才去的,原因是人事经理给的压力。以下保证为证。 刚进门就感觉公司气氛不对,四处不通透,压抑。先填表,甜好了大概等了30分钟还没有人来找我,我就自己去找人问接下来怎么办,后来那个招聘小女孩把我喊道人事经理办公室,小心翼翼的说:这是人事经理***,感觉很害怕她。我刚坐下来,就看到人事办公室挂着个小黑板,上面也着招聘浪费,两个女孩儿各扣1分,可想而知,她们招聘压力多大。 和人事交谈的过程中,我发现这个公司就是利用廉价劳动力,随便克扣工资的公司,我面试岗位根本没有考核要求,在这个公司居然有,说是激励机制,其实是惩罚机制,就是你什么错都不犯,天天溜须拍马,小心翼翼才能把基本工资拿买,如果你不小心哪里做的不合公司意思了马上就给你扣分,然后你的薪水也不知道扣的剩多少了。 公司制度很不完善,试用期也不交五险一金,要求多,公司却很low,工作3年的,告诉大家真的不要去,这个公司里面有个王朝,阶级明显,全是女的,最重要的是绝对拿不满工资。大家可以斟酌斟酌。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 深圳
人员都很年轻,氛围不错,整体感觉挺好。
面试了职位:采购专员 - 上海
先是填了简历。