最近更新时间:2018-10-20 10:10:44
面试了职位:解决方案工程师
东神大陆书架维修
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:工业设计 - 长沙
地方不错,面试很和谐,所以总觉得哪里不对
这个单位没有来开招聘会,我是网投的简历,投了大概20天后,通知我去长沙面试。上午在一个办公室,来了不少领导、部门负责人,然后大家坐在一起,先是放了长沙院的宣传片,然后再简单介绍了一下这个单位,完事就让我们9个人,一个一个谈谈为什么来这个单位,谈谈想法之类的,之后大家有什么问题就提,领导负责解答,整个氛围还是挺轻松的。 面试(或者叫交流)结束后,有一个笔试,类似于行测。中午食堂吃的饭,伙食很不错。 下午两点好像是人力资源部部长会进行一对一的面谈,主要就是问问基本情况、入职意愿之类的,不怎么涉及专业知识。结束后说领导开会讨论一周左右出结果。面试的9个人里面还有两个实习生,就这种和谐的场面来看,估计面试就是走个形式(当然不能表现得太差),领导心里自然有数。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮 一轮三个面试 自我介绍 一分钟演讲 无领导小组讨论  二轮 城市面 hr面我止步于城市面 最想吐槽的也是城市面 这是我体验过最糟糕的面试短信通知早上9:30集中 但是10点才开始将面试者们带到操场 从集中教室到操场要走将近10分钟 不提前跟大家说穿上舒适一些的鞋子 穿着高跟鞋跟着你们上上下下 脚后跟磨的鲜血淋漓 到了操场 让大家坐在塑料纸上 玩换卡片游戏 不允许大规模站起来 也不允许大范围挪动地方 女生们大多穿着正装裙子 很紧又很不舒服 我本人几乎是全程跪着面试的 双膝跪到淤青 想要站起来缓一缓  hr又会盯着你们组看 示意不允许长时间站立 请问前一天发短信让女孩子们尽量穿裤子有那么难么 只温馨提示带一件外套管什么用 面试过程更是乱七八糟 大操场上 需要讨论的组跟你离得很远 就需要大声喊 喊来喊去就会显的你很不稳重很不端庄 不懂这是在考察什么能力  面试完之后真的又生气又委屈 不知道自己为什么要浪费时间精力在这种无聊的面试上 希望贵司能够在之后的面试中好好对待求职者 这是双向的选择 并不是你单方面的挑人 希望能够明白这一点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:资金结算员 - 南京
工资不确定,工作强度大,面试结算员,让我去客服部
面试了职位:情报研究员 - 北京
谈谈面试里面的常见问题
面试了职位:商务专员 - 上海
面试难度还可以吧,不算特别难
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试