最近更新时间:2020-02-17 09:42:24
面试了职位:实习生
潇湘阁台历工程造价
面试环境如何?
派大星
挺好的,一个会议室里面

面试了职位:实习生 - 广州
面试就是看你能不能加班,不能就顺便让你做个市场调研再走。
收到简历打电话通知我第二天面试,但是我第二天已经有安排问能不能换个时间,说不行,于是强行把我已经安排好的事推掉来面试。来到大厦找不到面试点,我打电话问她,叫我自己问人。终于来到面试地方,给表格让我们填,没凳子,站着写。写完交上去,然后还是在前台罚站。 站了大概十几分钟才有负责人出来领去面试。面试官一直在问能不能接受加班,最晚接受加班到几点,住得远不远之类的,可想而知这是个需要长期加班的公司了。我说最晚9点吧,然后面试官就开始心不在焉了,边看手机打字边有一搭没一搭的问问题,估计我回答了什么都没听到。又问我喜欢买它家的什么东西,喜欢什么品类,问得很详细,还在手机上记录。综上我严重怀疑他们其实是借着面试的名号做社会调查,到底要不要去你们自己三思了。
面试了职位:实习生 - 杭州
绿城暑期实习面试经验
主要分享群面的流程等,绿城19年暑期实习面试流程搞的不是太好,整体流程并没有事先通知,导致很多人通过了初面直接回去了,错过了紧接下来的复试。 在此吐槽一下群面形式为90秒主题演讲,两个HR,一组10人,上一个人演讲开始,下一个人抽取题目,并有90秒的准备时间,题目丰富多样,主要有一下几个:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美,大家可能发现后面四个题目是绿城的企业文化,所以无论抽到什么题目,主要内容还是在于介绍自己的核心竞争力,把题目往自己的身上扯,自圆其说即可。
Q:主题演讲:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美等。
面试了职位:实习生 - 广州
氛围很好,面试官很和蔼
面试了职位:实习生 - 福州
光之子二面,由hr部门老大,和营销部老大负责面试,一般是3对2,或者4对2。
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
面试了职位:实习生 - 上海
只有一轮面试,就是跟HR聊天
面试了职位:实习生 - 上海
面试一共三轮,刚刚拿到offer,非常开心。
沙伯基础创新塑料(中国)有限公司

跟单(客服代表)3个职位