最近更新时间:2022-09-22 11:49:14
面试了职位:运营经理/主管
大概多久通知的二面?
世事如水
面试都会用到英语吗?
是的,会有一部分英语的
Lisa
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
不是的,没人认识也能进的
教室电暖器理疗师
感谢分享经验呦
Lisa
请问面试了几轮?
我参加两轮
看准666666回复8479
一面之后间隔多久通知的第二轮啊?
海武州便利贴药品生产
楼主太可爱了
张雪晶
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:运营经理/主管 - 淮安
先去的宣讲会,只有一位Hr,宣讲会一共持续了3个小时,包括宣讲和当场面试,主要询问你的求职意向和家庭情况,初面很简单,也不刷人。大约一个星期后是视频面试,一个人10分钟左右,也只有一位hr,主要问了我八个问题: 1.用一分钟自我介绍; 2.你为什么要选择电影行业; 3.你有什么优势可以胜任部门经理这个岗位; 4.你觉得自己有哪些缺点; 5.你父母是怎么看待你晓得这份工作的; 6.当工作和家庭发生冲突时怎么处理 7.你对我们公司的薪资待遇还有什么不清楚的吗; 8.你还有什么问题想问的吗?   这是视频面试的整个过程,也是终面了,总体难度不大,面试结果一个星期后给答复。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试让人感觉最不好的一家公司
首先hr问了下工作履历,然后面他们高级经理,首先估计是为了给他自己时间看我的简历。让我介绍下自己和工作经历。最后我也着重说了下经手的几个项目主要的业绩体现,最后问了下工作操作和思路上的问题。这些都没问题,聊得也还行。觉得也没什么不妥的地方。让等会儿(估计是找总监去了),等了十来分钟,估计没找到或者总监忙着在,回来告诉我今天先这样,我就先走了。 走后10分钟hr微信告诉我高级经理很看好我。应该没问题,后面总监也不需要面了,说高级经理就能做主。最后问我期望薪资,和我能接受的底线。我告诉后,没有了回复。等到我面的另外两家公司快给我发offer了。我问了下他们hr什么情况,另外有两家公司offer都给我了。然后他们hr说上周在休假,刚回来。 过了会儿告诉我又要面他们总监,这种回转让我很不舒服了。想着也没什么事情就去了,他们总监面也是让介绍下自己说下工作经历。接下来的40多分钟都听这个总监讲他们公司如何如何好,手上亮点的项目(跟我讲这个不就是想砍价,中途我有点体现除了不太愿意听了),最后就彻底没音讯了。估计就是嫌我要的高,总监最后拿公司前景看能不能压我的薪资,看出来估计不太可能就没有然后了。让我最生气的就是这种操作,公司既然给不了这个钱就不要最后还要总监试一下操作啊。
Q:我面的是运营经理岗,我觉得没什么比较难得问题。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
面试了职位:运营经理/主管 - 昆山
套取方案,虚假招聘,浪费时间
面试一共三轮
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
有点难度但是问题不大,很看重资源
面试了职位:新媒体运营经理 - 上海
慎去!想通过面试前的测评题“借鉴”方案