最近更新时间:2019-09-02 10:09:07
我想多问下是供应链哪个领导面的
潇湘阁台历工程造价
感恩
李安亮
我们不一样不一样……
张雪晶
我也快去了~~~
霸鲸观校服童装设计
为什么大家都这么说?
水澜
面试环境如何?
飞星谷U盘设计主管
楼主有内推通道吗?

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
联想-运营主管面试经验
网申过了,就是OT,OT截止时间是10.5日24:00之前,由于本人心大,十一去了广州,5号晚上回到住处已经23:30了,纠结还要不要做题,最后还是做了,距离截止时间10分钟才打开电脑,调试好,以为到了零点会不让做,没想到还是给机会让做完了,两部分吧,第一部分,是英语,第二部分是行测相关的,感觉联想很重视英语,以为笔试挂了,结果通知去一面,开心。 一面是在联想西区总部,和百度大厦对着,进去后,发现乌泱泱,一堆学生,但是很贴心地安排了软座座椅,蒸蛋糕和水。一面就是群面了,我是上午第一组,11个人,一上来是1分钟英文自我介绍,时间卡的很准,到时间会打断的,之后就是分发材料,因为面试的是运营主管,材料问题是列举几个行业是智能客服代替不了人工客服的,几分钟看完资料后,就是25分钟的自由讨论,2个面试官(1个HR,1个相关部门经理)会走动观察每个人表现,我们组很和谐,最后也很顺地做了pre,pre后,根据刚才表现,面试官会留下认为表现好的人进行单面,本人没有被留下,自我反省,觉得可能是表现太平了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 北京
假招聘,千万不要去浪费时间面试。
假招聘,千万不要去浪费时间面试。面试第二天就告诉你过了,但是发了入职收集的材料邮件以后人就消失了。打电话不是关机就是没人接。每次打过去都是不同的人接电话,通知面试通过也是私人号码。不知道这么大一个企业为什么连个固定的电话和对接联系人都没有。邮件的目的就是为了让候选人提供上家公司的薪资流水各种材料打探别家消息。 本人面试过两次,都同样的模式同样的时间节点,一模一样的说辞。如果你一直追问什么时间能入职,hr会告诉你headcount正在审批中,要你等,具体等多久完全不知道,等过了几个月你还在追问的话,hr就会建议你看看别的机会太可恶了真的不要去浪费时间。这种假招聘白白浪费候选人的时间,企业真的就是被这样慢慢搞臭的!以前觉得联想企业很大名声很好,现在反正坚决不顾再去面试了。
面试了职位:数据仓库 - 成都
毫无诚意
面试了职位:数据仓库开发 - 北京
微软外包项目数据工程师面试
面试了职位:数据仓库 - 上海
笔试题不难,但是面试官很傲慢
面试了职位:C++ - 北京
今年联想校招C++一面