最近更新时间:2018-11-15 11:40:30
天狼星眼镜美术指导
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 海口
北京站海航面试小组面面经
LZ在11月15号凌晨2:45收到智联的短信说进入了海航的面试环节,时间也够奇葩。短信说17-19号是初面时间,LZ被安排到18号,可以回复调剂时间,具体时间另行通知。LZ想调剂到17号面,就回复了时间,但一直到17号还没有收到具体的面试时间,无语。在17号晚上6点多收到短信说,18号上午10:30面试,好吧,还是按时去了。 初面在北京三元桥的海航国际大厦,11楼的会议室。LZ在9点40到达,此时已经人满为患。LZ一志愿报的人力资源管理,二志愿报的飞行部综合管理岗。 初面先是无领导小组讨论,我们组10个人,有报人力的、飞行的、财务的等各种岗。然后1分钟看试题,7分钟讨论。时间真得很紧张,当时还有个同学的题目和我们不同,耽误了他的很多时间。题目是某公司第X季度亏损共有7个原因,从中找出最重要的3个,并阐述理由。由于大家对时间把握不准,时间到了还没有讨论出结果,最后让记录最多的妹子做了陈述。无领导之后让我们在门外等待,过了大概5分钟,HR出来说了两个同学的名字,然后让他们离开了。之后的8个人,3个人一组进行半结构化面试。 我们这组2男1女,另外一个男生一志愿是飞行类,另一个女生是财务类。面试时先做自我介绍,然后就每个人的介绍和简历HR提问。LZ是心理学硕士,HR问了LZ为什么本科学经济类硕士却读了心理,并且介绍一下关于人事测评方面做过哪些项目。同时,HR也分别问了我们每个人对所报岗位的了解,所以大家在面试的时候还是要先对报的岗位进行了解,不然到时候会比较尴尬。 最后问了我们意向的岗位,LZ想去海口,真得不想在北京吸雾霾了,其它两个同学意向在北京。之后就结束了,整个过程差不多20分钟。出来之后,被告知21-22复面,会在20号通知结果。LZ在20号傍晚收到了复试短信。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么选择海航
面试了职位:市场营销 - 无锡
阿斯利康临沂地区兰山区实习生
面试了职位:市场营销 - 北京
结构化面试 非常不满意
面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
面试了职位:市场营销专员 - 海口
一面被刷,感觉航空公司还是比较注重仪表仪态。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试了两个岗位