最近更新时间:2022-01-28 10:24:53
面试了职位:网站运营
请问三面多久出的结果呀
sasa
本科可以在省本部吗?
今天上清华了
看你本科是否985211已经本人的表现。销售岗居多
今天上清华了
还是看你本科学历,比如是不是985211,再加上你这个人挺优秀的。不过省本部本科的话销售岗居多

面试了职位:网站运营 - 拉萨
运营面经
报的英语方向的全球运营专员,第一轮是专业面试,问的几乎都是岗位相关的问题,然后面完就来了两个测试,一个专业测试,另一个是心理和职业倾向测试。第二轮面试是hr面,问的几乎都是简历上的问题,几乎没有难度,还有聊了工资和就业地点。第三轮是总经理面试,就是了解为什么要选择这个岗位,如何看待压力,还有职业规划。三面完了之后hr又来了电话确认薪资、实习期和是否接受offer等问题,然后就让交成绩单,交完第二天要提交入职申请书,再等了两天录取邮件就来了,要在三天内确认。总体面试比较简单,除了专业面试和专业测试有点难度,其他都比较简单。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:网站运营 - 深圳
本人两年经验之前也做得不错,面试亚马逊运营。
本人两年经验之前也做得不错,面试亚马逊运营。之前是他们打电话过来的,就一直问你的业绩是怎么达到的,然后要我在网上写测试题。之后就去他们公司面试(去的时候陆续4,5个人进来面试)。首先一来就让你写一份超长的试题各种奇葩题目,类似公务员考试那种行测题。hr 看到我带了水(只剩小半瓶的),直接就说“哦你带水了那我不给你倒水了”,第一印象就很差。 接下来面试居然还要录音,当时没想太多就同意了,面试的问题很叼钻,连我邮件内容回复的内容都要问,真是服了。因为中途还催我叫我说“你能不能说快点”,真的一点礼貌都没有。我才意识到外面好多来面试的,我瞬间觉得这个就是在套经验的。真的是呵呵,现在越想越气,真的浪费时间,大家千万不要去这里面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 北京
笔试、面试各用了一个半天
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试一般,共5轮面试